Куколка-Страза, а вы с названием стола путешествий определились уже, ну там "Блондинко-тур" или "Купальник-тревэл" :) А визы обычно сами русуюца или на рынках можно в канцелярских отделах посмотреть
Модератор: Administrator
senya писал(а):Черешня, ну если деньги считать и ксерокс ксерачить, то надо шатенку брать![]()
Куколка-Страза, а вы с названием стола путешествий определились уже, ну там "Блондинко-тур" или "Купальник-тревэл" :) А визы обычно сами русуюца или на рынках можно в канцелярских отделах посмотреть
Куколка-Страза писал(а):senya писал(а):Черешня, ну если деньги считать и ксерокс ксерачить, то надо шатенку брать![]()
На самом деле это пока тайна как будет название бюро называтся но я могу сказать какбы только по секрету что будит называться Бюро для отдыхающих "СТРАЗА". Просто я люблю всё красивое и блистящщее паэтому так и называть решили правда муж немнога протев был но всёравно я его уламала.

Andreiaka писал(а):слоган будет .... "Пришёл в Стразу - уехал сразу" .... поцелуи в студию))

Andreiaka писал(а):слоган будет .... "Пришёл в Стразу - уехал сразу" .... поцелуи в студию))

Киоски везде стаят. А визы на КУБУ и ДАМИНИКАНУ в киосках- табак.

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 464 гостя