Polar tour - капец!
Модератор: Administrator
-
Семёнов
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
оса-это пчела как комар, но только муха !
- Ф.Ф.Преображенский
- Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе
Семёнов писал(а):Да, все мои туристы надёжно застрахованы от банкротства любого ТО, ЦБ , авиакомпании или отеля. Заметьте, только от банкротства, я это понятие трактую несколько шире, не выполняет ТО, ЦБ или самолёт договорные обязательства, мой турист получает страховую выплату, а уж потом мои юристы подают регресс виновнику. На этом стоим.
И как, удачно?
С кого-то что-то получили?
По каким основаниям?
Ужасно интересно.
-
Семёнов
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
-
На Троих
Семёнов писал(а):Источник цитаты В стране денег нет - надо государству помогать
А я вот думаю: а не пошлобы оно накуй......
- Ф.Ф.Преображенский
- Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе
Семёнов писал(а):На самом деле все это только начало , власть взяла под колпак все наличные расчёты, сейчас начнут валиться ЦБ и ТО у кого много нала . Конторы по обналичке массово закрываются , процент уже дикий. В стране денег нет - надо государству помогать
В стране денег докуа. Бюджет, между прочим, профицитный. По совершенно официальным данным, у правительства есть 1,6 трлн. профицитных рублей. Просто, видимо, уже прикинули куда их сп@здить.
В общем, идут эти деньги не стране, а конкретным людям. Но не вам. И не нам. Так что, слушайте дальше сказочки о том, что денег нет.
Для справки. При Ельцине бюджет РФ был меньше в десять раз. Не умерли.
Для сравнения. Если вы живете плохо, но тут у вас стало денег в десять раз больше. Вы все равно будете всем говорить, что денег нет?
-
Юлия-Юлия
На Троих писал(а):Источник цитаты пошлобы оно
вот и у меня такой вывод напрашивается..
- Pofigist
- Пророк Курилки 2019
- Контактная информация:
Вот тут как раз наоборот, если много нала и за обнал уже действительно дикий %%- ЦБ и прочие налохранилища растут и процветают, и все более стрессоустойчивы. Им ваще туризьм с 7% уже пох, если можно ТАК зарабатывать. Не смотря на происки церберов.Семёнов писал(а): ... сейчас начнут валиться ЦБ и ТО у кого много нала . Конторы по обналичке массово закрываются , процент уже дикий. ...
- Тортуга
Pofigist писал(а):Вот тут как раз наоборот, если много нала и за обнал уже действительно дикий %%- ЦБ и прочие налохранилища растут и процветают, и все более стрессоустойчивы..
Есть один маленький нюанс по туристическому обналу:
ЦБ - это лишь звено в цепи обнальной площадки и "дикий % " им не перепадает, а вот волатильность курса оплат,которая опережает техническую процедуру продажи нала, может существенно снизить доходность
- Зеркало

-
Юлия-Юлия
- Img26
- Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019
Зеркало писал(а):Источник цитаты просто офигеть...до кучи ТА бронировали туры в какой-то конторе "Полар и копыта"
За Поларом стоял нехилый банк.
-
Юлия-Юлия
Img26 писал(а):Зеркало писал(а):Источник цитаты просто офигеть...до кучи ТА бронировали туры в какой-то конторе "Рога и копыта"
Русславбанк и фонд Трастком? У Полара по директорам и учредителям аффилированность с ТЕДом, одни и те же лица..
-
Виталс
Юлия-Юлия писал(а):Img26 писал(а):Зеркало писал(а):Источник цитаты просто офигеть...до кучи ТА бронировали туры в какой-то конторе "Рога и копыта"
Русславбанк и фонд Трастком? У Полара по директорам и учредителям аффилированность с ТЕДом, одни и те же лица..
ТЕД который прошлым летом канул?
-
Юлия-Юлия
Виталс писал(а):Юлия-Юлия писал(а):Img26 писал(а):За Поларом стоял нехилый банк.
ТЕД который прошлым летом канул?
Да
-
- Информация
-