Да за это время можно было раз десять подать на визу повторно.Даже, если б первый раз отказ бы был
виза ЕЩЕ не вышла, а самолет УЖЕ улетел....
Модератор: Administrator
- Ятрос
Я фигею!
С 23.11 не поинтересоваться судьбой визы?
Да за это время можно было раз десять подать на визу повторно.Даже, если б первый раз отказ бы был
- Steshka
- Контактная информация:
Ятрос писал(а):Я фигею!![]()
С 23.11 не поинтересоваться судьбой визы?
мы интересовались... мягко говоря назойливо. ответ один был до вчерашнего вечера (менеджер сидела в офисе до 21:00)- звоните позже. пока док-тов нет.
нет ничего хуже ожидания.....
- Ятрос
Что значит "пока"? 3 недели-это "пока"?
визовики ТО мышей не ловят
визовики ТО мышей не ловят
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
Да отказ это. Требуйте бумажку. Пусть визажисты под столом поищут.
agent 008
- Gapjn
Steshka писал(а):а с ней что??? она не улетела?
не знаю...ее мужу дали, а ей пока нет....а вот полетела она или нет не могу знать...
тут случай был...летели из вашего города молодожены со свидетельницей...жениху и свидетельнице визы дали, а невесте не дали...и что вы думаете - молодожон полетел со свидетельницей в один номер без зазрения совести....так что это - не самое страшное....
Статья 23 Закона о Туризьме.
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".
- Ятрос
Если они его 23.11. получили, почему в известность не поставили?Почему повторно не запросили визу?
- Сногсшибательная
мне почему -то тоже кажется,что отказ...но вышеуказанные ораторы говорят,что такое бывает -и многие летят -таки без подтвержденной визы и покупают ее на месте.просто недосмотр какой-то..с чьей стороны не понятно пока...
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- Ятрос
Летят!Я сама пару раз летала.НО!Визу подавали срочную!То есть, вчера подали, а завтра мне лететь!Но, что б за месяц подали, и месяц, я извиняюсь, сопли жевали!Такого я , лично, не припомню
- miucats
- Контактная информация:
Gapjn писал(а):Steshka писал(а):а с ней что??? она не улетела?
не знаю...ее мужу дали, а ей пока нет....а вот полетела она или нет не могу знать...
тут случай был...летели из вашего города молодожены со свидетельницей...жениху и свидетельнице визы дали, а невесте не дали...и что вы думаете - молодожон полетел со свидетельницей в один номер без зазрения совести....так что это - не самое страшное....
фигасе какие нравы
Прием в Твери и Тверской области.
- Gapjn
Глянул тут глазом....на рейс визы не вышли на людей с фамилиями Fedorova, Ilina, Sorokina, Popova....в основном центр. регион ....ну и плюс бялорусцкие паспорта....Так что арабцы жгут и шизгарят....
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
miucats писал(а):Gapjn писал(а):Steshka писал(а):а с ней что??? она не улетела?
фигасе какие нравы
А изначально, видимо, это был трехместный номер. Иначе по-любому два номера осталось бы.
agent 008
- Gapjn
agent 008 писал(а):А изначально, видимо, это был трехместный номер. Иначе по-любому два номера осталось бы.
именно....такие вот "швеццкие" семьи бывают.....
- miucats
- Контактная информация:
Gapjn
свингеры)))
свингеры)))
Прием в Твери и Тверской области.
- Сногсшибательная
что у посла в голове-не понять,мне интересней,что с туристкой-куда ее определили?на данный момент?или она- сама-сама-сама....?
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
- Steshka
- Контактная информация:
Сногсшибательная писал(а):что у посла в голове-не понять,мне интересней,что с туристкой-куда ее определили?на данный момент?или она- сама-сама-сама....?
она сейчас в аэропорту наверное или уже на полпути домой. Лететь она отказалась
нет ничего хуже ожидания.....