Чт окт 28, 2010 15:27
Честно говоря я в ауте, если верить информации от надежного источника , а не верить ей у меня нет повода... то документы отправленные мной 04.10 в тез тур и принятые ими "Документы были ОТПРАВЛЕНЫ в посольство 04.10.10 18:14 " поданы в иммиграцию до сих пор не были... вот и что теперь делать?
Уточнила у теза кто у них принимающая (если бы вы знали чего мне это стоило), выслушала 10 объяснений из серии "в консульстве сейчас задержки", "наш начальник разговаривал с консульством, ему обещали что щас все выйдет", я не выдержала, и сообщила им что по имеющейся у меня информации документы не подавались вообще... после чего меня терзали по поводу того откуда у меня такая информация... нда...
короче что сейчас делать я слабо понимаю, тк. в лучше случае следующий шанс подать их будет не раньше воскресенья (?) и то при условии того, что иммиграция вообще не закроется на траур...
Что делать то? Звонить в отель и пытаться делать через них? Падать на колени перед партнерами и умолять их сделать визу без отеля? Идеи?
Doe maar gewoon, dan doe je al gek genoeg.