Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто делал или знает кого-нибудь, кто делал тур с проживанием возле Памукалле с возможностью посещения ванны Клеопатры. Поезка интересует в первых числах ноября.
Ванна Клеопатры.
Модератор: Administrator
- Ventura
- Контактная информация:
Смотри на вещщи прощще...
- AlfaBet_156SW
- Созидатель Курилки-2006
Ventura писал(а):Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто делал или знает кого-нибудь, кто делал тур с проживанием возле Памукалле с возможностью посещения ванны Клеопатры. Поезка интересует в первых числах ноября.
Вы шутите?
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
AlfaBet_156SW писал(а):Ventura писал(а):Добрый день.
Вы шутите?
-
Галина
Есть такие любители. Ну пусть Ричмонд берет.
Пиар- вещь сильная
Пиар- вещь сильная
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
-
Helena_Y
Ну вот, опять расхихикались.
Ventura, см. сайт ТО №1
Ventura, см. сайт ТО №1

- Ventura
- Контактная информация:
AlfaBet_156SW писал(а):Ventura писал(а):Добрый день.
Вы шутите?
Да, бывает.
причем иногда народ спрашивает:"все шутишь?"
но не в этот раз.
Helena_Y, спасибо. посмотрю.
- AlfaBet_156SW
Ventura писал(а):AlfaBet_156SW писал(а):Ventura писал(а):Добрый день.
Вы шутите?
Да, бывает.
причем иногда народ спрашивает:"все шутишь?"
но не в этот раз.
Helena_Y, спасибо. посмотрю.
Сорри, я видимо просто не понял, в чём именно вопрос: делает ли кто-нибудь экскурсии в паммукале? Да, все. Делают ли в первых числах ноября? Очевидно да, те, кто продаёт туры на эти даты, плюс уличные конторы - 35 баксов и все дела.
-
Helena_Y
AlfaBet_156SW писал(а):Сорри, я видимо просто не понял, в чём именно вопрос: делает ли кто-нибудь экскурсии в паммукале? Да, все. Делают ли в первых числах ноября? Очевидно да, те, кто продаёт туры на эти даты, плюс уличные конторы - 35 баксов и все дела.
Значит я что-то не так поняла? Мне показалось, что вопрос про инд. тур с проживанием в отеле в Памукалле.
-
Галина
Helena_Y писал(а):AlfaBet_156SW писал(а):Сорри, я видимо просто не понял, в чём именно вопрос: делает ли кто-нибудь экскурсии в паммукале? Да, все. Делают ли в первых числах ноября? Очевидно да, те, кто продаёт туры на эти даты, плюс уличные конторы - 35 баксов и все дела.
Значит я что-то не так поняла? Мне показалось, что вопрос про инд. тур с проживанием в отеле в Памукалле.
Ну и пусть живет.Делать там , правда, нечего.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
- AlfaBet_156SW
Helena_Y писал(а):AlfaBet_156SW писал(а):Сорри, я видимо просто не понял, в чём именно вопрос: делает ли кто-нибудь экскурсии в паммукале? Да, все. Делают ли в первых числах ноября? Очевидно да, те, кто продаёт туры на эти даты, плюс уличные конторы - 35 баксов и все дела.
Дык, я про индивидуальный ничего и не нашёл в первом сообщении...
-
Helena_Y
AlfaBet_156SW писал(а):Helena_Y писал(а):AlfaBet_156SW писал(а):Сорри, я видимо просто не понял, в чём именно вопрос: делает ли кто-нибудь экскурсии в паммукале? Да, все. Делают ли в первых числах ноября? Очевидно да, те, кто продаёт туры на эти даты, плюс уличные конторы - 35 баксов и все дела.
Дык, я про индивидуальный ничего и не нашёл в первом сообщении...
Дык, про екскурсию - это было бы слишком тривиально
(Ух ты, такие смайлики забавные...)- AlfaBet_156SW
Helena_Y писал(а):Дык, про екскурсию - это было бы слишком тривиально(Ух ты, такие смайлики забавные...)
Просто описание уж больно загадочное... Тур в памуккале, проживание рядом, посещение ванн... Это и есть экскурсия с одноё ночёвкой.
- Ventura
- Контактная информация:
Да, те кто понял про индивидуальный, правы.
Меня интересовал тур с проживанием на все время поездки в районе Памукалле с возможностью посещения ванны Клеопатры.
и сейчас интересует.
потому как отели рядом есть.
следовательно в них можно жить.
хотел простейшим образом получить информацию.
узнал о том, что туда делают экскурсии.
что ТО№1 нам поможет
что надо научиццо задавать вопросы.
Меня интересовал тур с проживанием на все время поездки в районе Памукалле с возможностью посещения ванны Клеопатры.
и сейчас интересует.
что ТО№1 нам поможет
-
Helena_Y
Я так понимаю, что всех смутила "ванна Клеопатры " в ноябре месяце. Прямо скажем, температура воздуха там будет, мягко говоря, не слишком высокая. Ну может пару раз искупаются. Так что ориентируйте туристов на хороший отель со СПА процедурами. В этих отелях есть бассейны с термальной водой разных температур.
- AlfaBet_156SW
Ventura писал(а):Да, те кто понял про индивидуальный, правы.
и сейчас интересует.
что ТО№1 нам поможет
Собственно, рядом с Памуккале и Хиераполисом полно отелей, в которые и привозят туристов (в сезон - десятками автобусов), оттуда и делают "посещение ванн". Собственно, половина турции и занимается тем, что отправляет в Памуккале.
Думаю, что не обязательно организовывать эту поездку из Москвы как-то специально, ИМХО проще на месте взять машину да поехать туда самостоятельно. 300 км в один конец, отелей полно и наверняка будут пустыми...