Что случилось с "Амиго-турс"?
Модератор: Administrator
-
Симбирка
Добрый день! не можем дозвониться до Амиго уже неделю по телефонам указанным на сайте,может есть какие-то другие телефоны?Не хочеться сейчас зря высказываться по поводу этого оператора,хочеться сначала прояснить ситуацию,по эмейлу не получаеться. 
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Ничего не случилось. Живы. Работают. Телефон (по Чехии) все время занят. На почту не отвечают. Я дозвонилась через французский отдел, перевели звонок.
По заявке очень помогла Евгения Юрьева - низкий ей поклон за это и огромное спасибо.
По заявке очень помогла Евгения Юрьева - низкий ей поклон за это и огромное спасибо.
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
-
Симбирка
kassandra писал(а):Ничего не случилось. Живы. Работают. Телефон (по Чехии) все время занят. На почту не отвечают. Я дозвонилась через французский отдел, перевели звонок.
Не могли бы вы дать ее емейл,может она ответит? Спасибо.
Т.е Вы хотите сказать что это обычное дело у "Амиго-турс" не отвечать на письма и запросы ,не дозвониться по телефонам и т.д. Очень печально!
- kassandra
Все адреса сотрудников размещены на их сайте, почитайте внимательно ( в разделах "Агентствам" и "Об Амиго-турс").
А в остальном Вы правы, к сожалению...
А в остальном Вы правы, к сожалению...
Последний раз редактировалось kassandra Пт ноя 16, 2007 15:02, всего редактировалось 1 раз.
-
irina_mysuntravel
у Амиго аврал.Сама дозваниваюсь по 2 часа,но дозваниваюсь.Так что звоните и Вам повезет!
-
Симбирка
irina_mysuntravel писал(а):у Амиго аврал.Сама дозваниваюсь по 2 часа,но дозваниваюсь.Так что звоните и Вам повезет!
Умом операторов не понять!
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
15/11/2007 (15:58 GMT +03:00)
Бронь на НГ в Прагу от Амиго, ЧСА связь блин такая, что легче пешком добраться...пишу письма
15/11/2007 (16:00 GMT +03:00)
отправила факс, жду два дня...потом написала в эл. , ответили, туристы сидят на билетах, ждет отель...запросила Х 4 зв, через два дня, Х - нет, есть другая 4 , турикам не нравится, просят спросить пятерку, спрашиваю пятерку, по каждому запросу два дня думают...тут на тебе, приходит подтверждение на Х, говорю турикам, все ок, несите доки
(11:10:05 16/11/2007)
15/11/2007 (16:03 GMT +03:00)
в подтверждение нет ужина на НГ, опять пишу...почему нет?..а в ответ тишина., пришлите ужин и счет на безнал пишу..опять тишина...стала подтверждение глядеть, турики сидят Москва-Прага-Москва, а рейс какой-то непонтяный...дозвониться пробовала три дня, честно!!!! не берут гады!!! опять пишу, зачем туристов на чартер посадили, им же ЧСА требовалось и где нафик ужин елы-палы
15/11/2007 (16:04 GMT +03:00)
сегодня мне ответили, что извинте за грубую ошибку, но туристов посадили на чартер, а на ЧСА уже мест нет...ну че делать-то, а?
15/11/2007 (16:05 GMT +03:00)
с директором по продажам разговаривала, она так и сказала, я своим менеджарам скажу, что так нельзя...а толку-то???..я еще туристам не звонила...на чартер они точно не пойдут
Бронь на НГ в Прагу от Амиго, ЧСА связь блин такая, что легче пешком добраться...пишу письма
15/11/2007 (16:00 GMT +03:00)
отправила факс, жду два дня...потом написала в эл. , ответили, туристы сидят на билетах, ждет отель...запросила Х 4 зв, через два дня, Х - нет, есть другая 4 , турикам не нравится, просят спросить пятерку, спрашиваю пятерку, по каждому запросу два дня думают...тут на тебе, приходит подтверждение на Х, говорю турикам, все ок, несите доки
15/11/2007 (16:03 GMT +03:00)
в подтверждение нет ужина на НГ, опять пишу...почему нет?..а в ответ тишина., пришлите ужин и счет на безнал пишу..опять тишина...стала подтверждение глядеть, турики сидят Москва-Прага-Москва, а рейс какой-то непонтяный...дозвониться пробовала три дня, честно!!!! не берут гады!!! опять пишу, зачем туристов на чартер посадили, им же ЧСА требовалось и где нафик ужин елы-палы
15/11/2007 (16:04 GMT +03:00)
сегодня мне ответили, что извинте за грубую ошибку, но туристов посадили на чартер, а на ЧСА уже мест нет...ну че делать-то, а?
15/11/2007 (16:05 GMT +03:00)
с директором по продажам разговаривала, она так и сказала, я своим менеджарам скажу, что так нельзя...а толку-то???..я еще туристам не звонила...на чартер они точно не пойдут
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
оса-это пчела как комар, но только муха !
оса-это пчела как комар, но только муха !
-
Китти
- Контактная информация:
дозвониться и правда тяжело, позавчера убила целый день не прозвонилась, вчера дозвонилась. Но сайт с оперативной инфой более менее работает
-
Симбирка
Китти писал(а):дозвониться и правда тяжело, позавчера убила целый день не прозвонилась, вчера дозвонилась. Но сайт с оперативной инфой более менее работает
Ничего подобного! Из того что указано в программах ничего нет.
Понятия не имею что далать ?Может кто поможет? Нужна Прага с 30.12.07 на 7/6 экономичный вариант 3 номера,до 700 евро!
-
Симбирка
karga писал(а):15/11/2007 (15:58 GMT +03:00)
-с директором по продажам разговаривала, она так и сказала, я своим менеджарам скажу, что так нельзя...а толку-то???..я еще туристам не звонила...на чартер они точно не пойдут
Ужас! Что делать время потеряно в переписке.Туристы сидят на рейсе.Таких программ уже почти не осталось.Что за жизнь???Это называеться здравствуй "Ж..........,Новый год"
- miucats
- Контактная информация:
Недавно писала в похожей ветке
мы всегда на связи с Федором info5, оч. оперативно и предельно вежливо всегда отвечает и работает)
мы всегда на связи с Федором info5, оч. оперативно и предельно вежливо всегда отвечает и работает)
Прием в Твери и Тверской области.
-
Симбирка
miucats писал(а):Недавно писала в похожей ветке
Спасибо за совет!
- miucats
- Контактная информация:
Симбирка писал(а):miucats писал(а):Недавно писала в похожей ветке
Спасибо за совет!Нам хотя бы понять кто заявкой занимаеться ?Отвечают все с разных адресов : nfo1?info 2!natalia! Понять кто занимаеться заявкой невозможно.
У нас занимаются обычно всякие разные люди, а пишем мы все равно Федору))))
Прием в Твери и Тверской области.
-
Симбирка
miucats писал(а):Симбирка писал(а):miucats писал(а):Недавно писала в похожей ветке
Спасибо за совет!Нам хотя бы понять кто заявкой занимаеться ?Отвечают все с разных адресов : nfo1?info 2!natalia! Понять кто занимаеться заявкой невозможно.
У нас занимаются обычно всякие разные люди, а пишем мы все равно Федору))))
Понятно! Спасибо. Сейчас попробуем.
- kassandra
Мне вот Федор вчера не ответил...
Я вот чего не пойму - у них есть система он-лайн бронирования. Но подключиться к ней - предприятие не для слабонервных! Знакомая директриса 2 недели выбивала логин и пароль. Дали только после скандала. Я на нее глядючи даже пытаться не стала...
Я вот чего не пойму - у них есть система он-лайн бронирования. Но подключиться к ней - предприятие не для слабонервных! Знакомая директриса 2 недели выбивала логин и пароль. Дали только после скандала. Я на нее глядючи даже пытаться не стала...
-
- Информация
-