Посоветуйте,пожалуйста, ТО надежных по ОАЭ в Москве
Модератор: Administrator
-
Venera
У кого дешевле цены? И вообще много предложений?
-
Reddi$h
Русский экспресс, надёжно и цены приемлемые. вообще спецы по Эмиратам
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
Venera писал(а):У кого дешевле цены? И вообще много предложений?
постулат неправильный .... ищите у кого есть отели на гарантии
ps - у русского, к слову, они есть
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Дешево - совсем не синоним "хорошо" и "надежно". Вы уж определитесь, дешево Вам надо или надежно?
Бывает, что это совпадает, но редко... 
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
-
Venera
Спасибо Всем,кто ответил..Так что получается,кроме "Русского экспресса" никого нет?
Может я ,конечно, и неправильно сформулировала свою мысль..Но дешево, я имела ввиду,что те же самые предложения,что и у других,но дешевле..Дешевле и надежно такое бывает..Знаю,это по Египту и Таиланду..Например, на мой взглад, у "Тез Тура" все те же самые предложения бывают дороже,чем у других операторов..
Кто-нибудь работает с ТО "Diva Travel"? Что можете о них сказать?
Может я ,конечно, и неправильно сформулировала свою мысль..Но дешево, я имела ввиду,что те же самые предложения,что и у других,но дешевле..Дешевле и надежно такое бывает..Знаю,это по Египту и Таиланду..Например, на мой взглад, у "Тез Тура" все те же самые предложения бывают дороже,чем у других операторов..
Кто-нибудь работает с ТО "Diva Travel"? Что можете о них сказать?
-
natt
По Оаэ обычно есть гарантированные номера у Натали, Капитала, Арт-Тур
-
- Информация
-