Дорогие друзья, кто кроме Натали делает такой тур? НО, без ночей в БКК?И вобще спецы по комбинированым турам по ЮВА.
Много у кого посмотрела, но возможно у Вас свои "любимчики" есть)))))
Тай+Камбоджа.
Модератор: Administrator
- stedy
- Контактная информация:
Хорошо жить хорошо.А хорошо жить еще лучше!!!
- PutNik
- Контактная информация:
http://www.inna.ru/mow/tours/groups/Thailand/
Посмотрите внизу страницы. Думаю, убрать ночи в BKK не составит труда.
focus on asia
- stedy
- Контактная информация:
Это я знаю)))))
Просто вот какой вопрс, выгоднее сразу брать комбитур или взять к примеру одну Паттаю и на месте все докупить?
Проблемы у меня с комбитурами по ЮВА, вот весной в рекламник хочу.
Просто вот какой вопрс, выгоднее сразу брать комбитур или взять к примеру одну Паттаю и на месте все докупить?
Проблемы у меня с комбитурами по ЮВА, вот весной в рекламник хочу.
- stedy
- Контактная информация:
PutNik писал(а):http://www.inna.ru/mow/tours/groups/Thailand/
Спасибо)))
- BriskDiver
- Золотой БРЕНД Курилки-2004 и 2005, Душа Курилки-2006
- Контактная информация:
Если не НГ, то можем посчитать.
Всё, что вы хотели знать о дайвинг-туризме, но боялись спросить.
- stedy
- Контактная информация:
Нет на 9-12.02.
Туристы уже были в Тае в прошлом году.Теперь хотят Кончанабури и пару дней Камбоджи.отдых на Пхукете дороговато-на Паттайе были. Вобще хотят Ко-Чанг.и не больше 2тыс на чела.если можете то скину данные в личку.
Туристы уже были в Тае в прошлом году.Теперь хотят Кончанабури и пару дней Камбоджи.отдых на Пхукете дороговато-на Паттайе были. Вобще хотят Ко-Чанг.и не больше 2тыс на чела.если можете то скину данные в личку.
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Я только ,что из Тая.......
Сделал себе все сам.... только авиабилет купил и все.... там такая туриндустрия, что можно все самостоятельно делать. Дикарский отдых...., но когда он закончился , я сел подсчитал бабло....и был приятно удивлен ......
Вот к примеру Кончанабури на два дня и одну ночь-1050 бат= 31 доллар.
А Вам сколько здесь за это объявят?
или.... Bequk Sky Hotel- 100 бат за тук-тук входной билет -200 бат итого 9 долларов, а наверху встретился с русской группой от одного ООООООчень большого ТО - эта экскурсия стоит 50 баков

Сделал себе все сам.... только авиабилет купил и все.... там такая туриндустрия, что можно все самостоятельно делать. Дикарский отдых...., но когда он закончился , я сел подсчитал бабло....и был приятно удивлен ......
Вот к примеру Кончанабури на два дня и одну ночь-1050 бат= 31 доллар.
А Вам сколько здесь за это объявят?
или.... Bequk Sky Hotel- 100 бат за тук-тук входной билет -200 бат итого 9 долларов, а наверху встретился с русской группой от одного ООООООчень большого ТО - эта экскурсия стоит 50 баков

«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
-
Camal
Salladin
Вот как директор ТА, убивал бы таких умников!!!!
Я если серьезно, то почти всегда отдыхать именно так выходит намноооого дешевле. Но не советовать же это туристам...
Вот как директор ТА, убивал бы таких умников!!!!
Я если серьезно, то почти всегда отдыхать именно так выходит намноооого дешевле. Но не советовать же это туристам...
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- Salladin
Camal Я советовал это сделать stedy , я честно говоря еще под впечатлением от Тая и от своего путешествия ...... и поэтому несу крамолу.
.Но.... при наличии свободного английского... умения читать, и ориентироваться на местности....( по карте) я думаю, что наша профессия скоро станет анохранизмом .........
Я просто не вижу проблем в наземке на Ко Чанге или на любом другом острове.... (кстати Ко- это красивый, а - свай мак ма- ты очень красивая....)
....... ааааааа верните меня в Таиланд....... никому не нужен проф бездельник? ... для работы в Таиланде?.......я хочу там жить.......
.Но.... при наличии свободного английского... умения читать, и ориентироваться на местности....( по карте) я думаю, что наша профессия скоро станет анохранизмом .........
Я просто не вижу проблем в наземке на Ко Чанге или на любом другом острове.... (кстати Ко- это красивый, а - свай мак ма- ты очень красивая....)
....... ааааааа верните меня в Таиланд....... никому не нужен проф бездельник? ... для работы в Таиланде?.......я хочу там жить.......
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- Леди в пледе
- Контактная информация:
Salladin, редко там мужчины задерживаются.....в смысле на рабочих местах...
в основном девушки приживаются....а мужчины...они рассасываются куда-то 
в основном девушки приживаются....а мужчины...они рассасываются куда-то Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.
- DP
- Контактная информация:
Salladin писал(а):Camal Я советовал это сделать stedy , я честно говоря еще под впечатлением от Тая и от своего путешествия ...... и поэтому несу крамолу.
Ло - красивый, суай маак - очень красивая. Если уж вы хотите сказать "ты очень красивая" - кун суай маак
А насчет ценообразования, я Вам удивляюсь. Вы туры своим туристам тоже так считаете?
Удача улыбается подготовленным.
- stedy
- Контактная информация:
DP писал(а):Salladin писал(а):Camal Я советовал это сделать stedy , я честно говоря еще под впечатлением от Тая и от своего путешествия ...... и поэтому несу крамолу.
Ло - красивый, суай маак - очень красивая. Если уж вы хотите сказать "ты очень красивая" - кун суай маак
А насчет ценообразования, я Вам удивляюсь. Вы туры своим туристам тоже так считаете?
Большое спасибо.Выгоднее короче все взять на месте-чем здесь платить дикие деньги за комбитуры.
- Thai
2 Salladin
"Вот к примеру Кончанабури на два дня и одну ночь-1050 бат= 31 доллар.
А Вам сколько здесь за это объявят?"
экскурсия в провинцию Канчанабури 2 дня / 1 ночь (из Паттайи)
стоит минимум 3500 бат, если включено питание по программе и треккинг на слонах. Часто это программу удешевляют именно за счет обедов и треккинга до 2500 - 3000 бат.
Но чтобы 1050 бат, да еще на 2 дня. Что-то с трудом верится.
------------------------------
"Bequk Sky Hotel- 100 бат за тук-тук входной билет -200 бат итого 9 долларов, а наверху встретился с русской группой от одного ООООООчень большого ТО - эта экскурсия стоит 50 баков"
опять Вы все путаете, экускурсия One day Bangkok с посещением и ужином в Baioyke Sky может столько стоить, но не просто ужин и смотровая площадка!
-------------------------------
"кстати Ко- это красивый, а - свай мак ма- ты очень красивая...."
Koh (Ко) значит остров, поэтому и ставится перед всеми обозначениями островов (Ко Ларн, Ко Самуи, Ко Чанг...)
суой мак маак значит "очень красивая (для) девушки"
---------------------------------
надеюсь никого не обидела, просто обидно ерунду читать
стоит минимум 3500 бат, если включено питание по программе и треккинг на слонах. Часто это программу удешевляют именно за счет обедов и треккинга до 2500 - 3000 бат.
Но чтобы 1050 бат, да еще на 2 дня. Что-то с трудом верится.
"Bequk Sky Hotel- 100 бат за тук-тук входной билет -200 бат итого 9 долларов, а наверху встретился с русской группой от одного ООООООчень большого ТО - эта экскурсия стоит 50 баков"
опять Вы все путаете, экускурсия One day Bangkok с посещением и ужином в Baioyke Sky может столько стоить, но не просто ужин и смотровая площадка!
Koh (Ко) значит остров, поэтому и ставится перед всеми обозначениями островов (Ко Ларн, Ко Самуи, Ко Чанг...)
Carpe Diem
- DP
- Контактная информация:
Thai писал(а):2 Salladin
Но чтобы 1050 бат, да еще на 2 дня. Что-то с трудом верится.![]()
Милая барышня, учите матчасть если уж у Вас такой ник!
Человек перепутал ЛО - красивый и КО - остров
Удача улыбается подготовленным.
- Salladin
Thai
На Коа Сан в любое агентство заходите и покупаете Кончанабури на два дня и одну ночь, или на Рамбутти... то же самое. Зуб даю....
По поводу Sky отеля за что купил , за то и продаю...... а вход вместе с ужином стоит 490 или 590 бат, а просто смотровая 200 бат.
По поводу тайского языка , можь Вы и правы я не настаиваю.......
Thai
А знаете сколько стоит добраться из Банкока до Koh Tao или до Koh Samui?
ну как знаток Таиланда отвтьте ?
На Коа Сан в любое агентство заходите и покупаете Кончанабури на два дня и одну ночь, или на Рамбутти... то же самое. Зуб даю....
По поводу Sky отеля за что купил , за то и продаю...... а вход вместе с ужином стоит 490 или 590 бат, а просто смотровая 200 бат.
По поводу тайского языка , можь Вы и правы я не настаиваю.......
Thai
А знаете сколько стоит добраться из Банкока до Koh Tao или до Koh Samui?
ну как знаток Таиланда отвтьте ?
Последний раз редактировалось Salladin Пт ноя 23, 2007 13:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Информация
-