Savana писал(а):Солнечная Аника писал(а):уж лучше пусть они охотятся на Чухонских мишек:)))

а мне всех мишек жалко..
если серьезно, то не понимаю людей, занимающихся охотой: носиться по лесу за до ужаса напуганным животным, выбирая в какое место стрельнуть чтоб наверняка.....
Вот если Вы не понимаете людей занимающихся охотой, то и не пишите тогда всякой ереси.. типо бегают за бедной зверушкой. Потому, как даже если Вам дать ружье в руки и сказать вот он, бедный зверушка,медведь то, выбирай место куда стрельнуть.. то Вы наложите в штаны при его виде и даже забудите, что у Вас ружье есть. Я не буду даже цитировать Пришвина, Паустовского, Аксакова, Сабанеева и т.д. А скажу только, что не стройте из себя такую вот правильную любительницу природы. На охоте не убивают, а добывают ( это не война). А вот если хотите увидеть как убивают то сходите на бойню. Говядину небось едите))), а курятину)) и шубки еще поди наверное носите из натурального меха и Вас наверняка не волнует откуда он взялся и как и с кого его снимали. К разговору о медведях кстати , да с декабря начинается увлекательная на них охота, на берлогах, вот только блин, второй год вподряд берем, а они все сальмонюлезные ( больные короче) и шкура никуда не годится и мясо не сьесть, а друзья вообще в прошлом году канибала взяли в архангельской, с чумой млин. Экология, мать ее.......... Всех мишек Вам жалко............................
Товарищь верь взойдет она, звезда пленительного счастья, и на обломках самовластья напишут наши имена!
........................................................................
Медвед, Креветко, Сотона.....................