Люди, кто знает нормального надежного ТО, желательно все-таки в Питере, кто мог бы помочь организовать ВИПам охоту в Финке? Очень прошу, отзовитесь. Вопрос более менее срочный!
Пасибки всем заранее....
Охота в Финке (Питер)
Модератор: Administrator
Срочный вопрос в ноябре на охоту?
на кого же они, сердешные, охотится планируют?

Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)
- Old Trisha
- Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
- Контактная информация:
Tatjana писал(а):Срочный вопрос в ноябре на охоту?на кого же они, сердешные, охотится планируют?
Видишь ли. Я по охоте, не совсем профи, вернее совсем НЕ профи. ВИПы (которые, возможно в этом тоже не очень-то профи) мне сказали - хотим! Могу я ВИПам сказать - "а нету!"? обычно я говорю - "Мухтар постарается"

Вот и узнаю, потому что, откровенно говоря, не знаю даже куда обратится! Но, насколько мне известно в Финке сейчас охотятся на Лося и оленя.
Savana писал(а):На крупняк- самый сезон - отожрались - и по норма - берлогам не зарылись ...
бедненькие мишки........[/quote]
А вот и нет. На медведя как раз сезон закрыт! Это я уже теперь тоже знаю!
Крольчиха писал(а):Savana писал(а):На крупняк- самый сезон - отожрались - и по норма - берлогам не зарылись ...
бедненькие мишки........
А вот и нет. На медведя как раз сезон закрыт! Это я уже теперь тоже знаю![/quote]
ой, как жалко лося и оленя........
Tatjana писал(а):Срочный вопрос в ноябре на охоту?на кого же они, сердешные, охотится планируют?
Ну скажем по Финляндии не скажу, но вот в соседней Эстонии в ноябре сезон на:
Бобр 1 августа – 15 апреля
Косуля 1 сентября – 30 ноября
Кабан круглогодично
Лось 15 сентября – 15 декабря
Олень 1 сентября – 31 января
Фазан 1 октября – 28 февраля
Ну короче стрелять есть кого. Только надо ли?

Прав был старик Карамзин. Ой как прав...
- Old Trisha
- Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
- Контактная информация:
Крольчиха писал(а):Savana писал(а):На крупняк- самый сезон - отожрались - и по норма - берлогам не зарылись ...
бедненькие мишки........
А вот и нет. На медведя как раз сезон закрыт! Это я уже теперь тоже знаю![/quote]
Здрасьте приехали ... Охота на медведя открыта с 1 августа по 28 февраля ...
не думаю - что в "финке" у медведей другой жизненный цикл ...

- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:
Сезон охоты на медведя в Финляндии закрыт 1 ноября. На лося и оленя можно поохотиться в Лапландии на 100%, но по срокам есть ограничения. Через меня проходила некоторое время назад фирма ВиП. Они сидели в Петровском форте. Компания предлагала охотится на медведя в Финляндии, но чтобы кто-нибудь ездил за этим к финам, а не припомню.... У нас дешевле и "завлекательно", если конечно, прирученного мишку не опаивают водкой накануне стрельбы!
Думаю, что надо обратиться к фирмам, которые делают Лапландию или прямо в турофис Лапландии в Рованиеми http://tourism.rovaniemi.fi/?deptid=17275" target="_blank , которые сведут с соответсующей структурой на месте ...

Думаю, что надо обратиться к фирмам, которые делают Лапландию или прямо в турофис Лапландии в Рованиеми http://tourism.rovaniemi.fi/?deptid=17275" target="_blank , которые сведут с соответсующей структурой на месте ...
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"
А без удачи - джентльменов нет!"
- Old Trisha
- Контактная информация:
- Солнечная Аника
есть такая питерская фирма: Охота тур - и все ваши проблемы решены!
они пофессионально занимаются этим вопросом - создана фирма при Охотничьем клубе...
они пофессионально занимаются этим вопросом - создана фирма при Охотничьем клубе...

Моя профессия единственная, где за все отвечаешь, и ничего не контролируешь полностью!!!!
- Old Trisha
- Контактная информация:
- Солнечная Аника
уж лучше пусть они охотятся на Чухонских мишек:))) 

Моя профессия единственная, где за все отвечаешь, и ничего не контролируешь полностью!!!!
-
- Информация
-