Вьетнам, начало февраля, куда ехать?
Модератор: Administrator
-
TA*navigator*
- Контактная информация:
Ребята, подскажите , на какой пляжный курорт во Вьетнаме лучше отправить семейную пару, подскажите прикольный отельчик, да и оператора вменяемого порекомендуйте, чтоб всем все понравилось, спасибо заранее
- miucats
- Контактная информация:
а щас только Нячанг, Фантьет или на Фукуок)
но у Вас такой "обтекаемый" вопрос, что даже не знаю, что Вам посоветовать
но у Вас такой "обтекаемый" вопрос, что даже не знаю, что Вам посоветовать

Прием в Твери и Тверской области.
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
А что значит, прикольный отельчик?
отправлял, отправляю и буду отправлять...
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
miucats писал(а):а щас только Нячанг, Фантьет или на Фукуок)
но у Вас такой "обтекаемый" вопрос, что даже не знаю, что Вам посоветовать :mib:
Латвию советуй....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
- miucats
- Контактная информация:
egorka писал(а):miucats писал(а):а щас только Нячанг, Фантьет или на Фукуок)
но у Вас такой "обтекаемый" вопрос, что даже не знаю, что Вам посоветовать :mib:
Латвию советуй....
не вижу связи между собой и Латвией
Прибалтику пусть ТВ советует)))
-
Alice
miucats писал(а):а щас только Нячанг, Фантьет или на Фукуок)
только с учётом того, что в Нячанге и Фантьете погода не ах... сезон дождей закончится конечно, но не жарко и вода мутная. А на Фукуоке тусовки меньше (точнее я её там не знаю совсем), но зато погода + около 30
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
Alice писал(а):miucats писал(а):а щас только Нячанг, Фантьет или на Фукуок)
только с учётом того, что в Нячанге и Фантьете погода не ах... сезон дождей закончится конечно, но не жарко и вода мутная. А на Фукуоке тусовки меньше (точнее я её там не знаю совсем), но зато погода + около 30
Не далее как час назад общался с туристами отдыхающими на Фантхиете!!! Вода сказка, вчера погружались (Это то, при грязеой воде). О дождях, только мечтают!!!
- miucats
- Контактная информация:
Alice писал(а):miucats писал(а):а щас только Нячанг, Фантьет или на Фукуок)
закончится сезон дождей?)
а разве он уже не закончился?
а тусовка только в Нячанге... ночную жизнь я имею ввиду
Фукуок - мне лично вообще не понравился

- dimadeart
- Контактная информация:
Лично мне понравились бары, ресторанчики и дискотеки ИМЕННО НА ФАНТХИЕТЕ!!! А вот в Ньячанге не очень... Грязновато там!
А Фокуок, место для релакса и спокойного отдыха! Напоминает некоторые острова Мальдив...
А Фокуок, место для релакса и спокойного отдыха! Напоминает некоторые острова Мальдив...
- miucats
- Контактная информация:
мне тоже оч понравилось в Муйне, и Дананг мне понравился))
а Фукуок... как то тягостно там... атмосфера пропитана прошлым острова... ну мне так чувствовалось. Не смогла я там расслабиться
а Фукуок... как то тягостно там... атмосфера пропитана прошлым острова... ну мне так чувствовалось. Не смогла я там расслабиться
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
А мне, а мне, а мне вообще Далат понравился.... спокойствие и умиротворение... да и море не нужно.... а дискотеки и ресторанчики....
и всё же, Латвия лучше....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
-
Доктор
egorka писал(а):А мне, а мне, а мне вообще дискотеки и ресторанчики....
Только для тебя мой друг, всего за 199 евро.
Туристическая компания
«ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС»
тел. (495) 258-68-91, факс: (495) 258- 36-25
http://WWW.ROS-TUR.RU
«НОВЫЙ ГОД В РИГЕ»
Гостиница LARO ***
Молодежная вечеринка Martini Bar
Даты и продолжительность тура: 30.12.07 – 03.01.08 3 дня/2 ночи в Риге (31.12.07 – 02.01.08) + 2 ночи дорога.
Я не знаю, что у вас нельзя.
-
TA*navigator*
- Контактная информация:
Мне нужен совет по курорту, где в интересуемый период нет сезона дождей, чисто, хорошое море, прикольный отельчик - это отель с хорошим сервисом, нормальным обслуживанием уровня 4-5*, первая линия, хороший пляж. Я там не была, вот и хочу чтоб тот кто был рассказал, где понравилось, чтобы он предложил.
- dimadeart
- Контактная информация:
TA*navigator* писал(а):Мне нужен совет по курорту, где в интересуемый период нет сезона дождей, чисто, хорошое море, прикольный отельчик - это отель с хорошим сервисом, нормальным обслуживанием уровня 4-5*, первая линия, хороший пляж. Я там не была, вот и хочу чтоб тот кто был рассказал, где понравилось, чтобы он предложил.
Берите "Си Хорс" в Фантхиете!! Хотя там любой отель на хорошем уровне!!!
В феврале море чистейшее!!!
- miucats
- Контактная информация:
dimadeart писал(а):TA*navigator* писал(а):Мне нужен совет по курорту, где в интересуемый период нет сезона дождей, чисто, хорошое море, прикольный отельчик - это отель с хорошим сервисом, нормальным обслуживанием уровня 4-5*, первая линия, хороший пляж. Я там не была, вот и хочу чтоб тот кто был рассказал, где понравилось, чтобы он предложил.
Берите "Си Хорс" в Фантхиете!! Хотя там любой отель на хорошем уровне!!!
В феврале море чистейшее!!!
Си хорс + 1
Терракота 4*
Фу хай 4*
Фурама резорт
или Нячанг - Софитель вин перл
-
- Информация
-