люди добрые, уверена, что такая тема когда-то была, но нет времени капаться в истории. Скажите, ПЛЗ:
- как обстоят дела со стройкой возле отеля OASIS BEACH HOTEL4* ОАЭ / Джумейра:
-идет ли стройка ночью и как это отражается на слышимости в номерах?
-как обстоят дела с медузами в середине января?
Всем заранее, огромное чел. спасибо!!!
отель OASIS BEACH HOTEL4* ОАЭ
Модератор: Administrator
- vasilisa
Друзья мои, прекрасен наш союз!!!!
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
- со "стройкой" дела обстоят хорошо , она есть
- какой тип номера ?
- советую сказать, что по ночам тоже, так как из ста отдохнувших всегда находится один, которому ночью ну просто не заснуть было из-за воплей рабочих на строительстве
- с медузами дела похуже , их нет
- какой тип номера ?
- советую сказать, что по ночам тоже, так как из ста отдохнувших всегда находится один, которому ночью ну просто не заснуть было из-за воплей рабочих на строительстве
- с медузами дела похуже , их нет
-
Murzilka
- Контактная информация:
стройка идет и днем, и ночью. если land view - видно и слышно стройку.
в sea view- видно море(но не слышно), стройки не слышно. медуз нет.
в sea view- видно море(но не слышно), стройки не слышно. медуз нет.
- vasilisa
по цене, которая устраивает туриков, подходит только land view
спасибки за помощь

спасибки за помощь

- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
угу ..осталось дело за малым ... попробовать подтвердить этот Оазис бич хотел)))
- vasilisa
Andreiaka писал(а):угу ..осталось дело за малым ... попробовать подтвердить этот Оазис бич хотел)))
УЖЕ :Р
- Ятрос
А что туристы купаться в январе собираются?
Вы их предупредите, что вода, вообще то, холоднючая.И на улице в январе то месяце, прямо скажем, не лето.
Медузы, кстати, встречаются.Но, не часто
Вы их предупредите, что вода, вообще то, холоднючая.И на улице в январе то месяце, прямо скажем, не лето.
Медузы, кстати, встречаются.Но, не часто
- Andreiaka
нормальная там вода ... не слушай никого, Василиса ... и на улице там нормально в январе ... по мне так очень даже нормально ...
- Барсик
Василиса, см.личку...могу выслать фото, сделанные в октябре...
land view-не будет балконов и окна в окна с Оазис тауэрс...нет там стройки..закончено все, заселют небоскребы эти уже
land view-не будет балконов и окна в окна с Оазис тауэрс...нет там стройки..закончено все, заселют небоскребы эти уже
-
nolana
Заселяют току в одну тауэр - вторая ещё не готова, сама в сентябре в тауэр этой жила - выходишь ночью на балкончик - опаньки - а шум-то есть, но мне лично спать не мешало.
-
- Информация
-