Хочу работать
Модератор: Administrator
-
MissClaire
Хочу только заграницей, в Европе, например. Как туда податься, подскажите, дорогие работники турбизнеса! Сидим вот сейчас в офисе чинно и благородно, но уж очень скучно!
- Old Trisha
- Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
- Контактная информация:
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
MissClaire писал(а):Хочу только заграницей, в Европе, например. Как туда податься, подскажите, дорогие работники турбизнеса! Сидим вот сейчас в офисе чинно и благородно, но уж очень скучно!
а за границей на работе хотите лежать.. и не скучать.. так это и тут можно!
....если лошадь сдохла-слезь!
-
tambovskii_volk
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
MissClaire писал(а):Хочу только заграницей, в Европе, например. Как туда податься, подскажите, дорогие работники турбизнеса! Сидим вот сейчас в офисе чинно и благородно, но уж очень скучно!
Скоро запросто к нам можно будет приехать...
Закон ожидается соответствующий, о гастарбайтерах.
Острая нехватка прежде всего водителей трамваев, автобусов и троллейбусов...
"Чистыми", т.е. на руки получается после уплаты всех налогов - до 1000 латов (это 1423 евро).
.
-
MissClaire
То есть выхода пока нет! А шезлонги поставить мы уже думали...
-
MissClaire
tambovskii_volk писал(а):MissClaire писал(а):Хочу только заграницей, в Европе, например. Как туда податься, подскажите, дорогие работники турбизнеса! Сидим вот сейчас в офисе чинно и благородно, но уж очень скучно!
"Чистыми", т.е. на руки получается после уплаты всех налогов - до 1000 латов (это 1423 евро).
Вот видимо к вам для начала и поеду! А что? Вариант!
- Черешня
1.тут есть viewtopic.php?f=3&t=26903" target="_blank
там же и европу: греция, испания....
2. завидую вам... что сидите... я вот работу работаю....

там же и европу: греция, испания....
2. завидую вам... что сидите... я вот работу работаю....
"не так уж много мне в жизни-то и надо, всего три вещи: мороженого, глентвейна и быть принцессой...."
-
Субкоманданте
- Созидатель Курилки - 2011
-
Бурнаш
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007
tambovskii_volk писал(а):MissClaire писал(а):Хочу только заграницей, в Европе, например. Как туда податься, подскажите, дорогие работники турбизнеса! Сидим вот сейчас в офисе чинно и благородно, но уж очень скучно!
ну да, а пока латвийские граждане пашут гастарбайтерами в Германии и Великобритании. Вот они узнают про такие деньги и рванут назад)))
-
MissClaire
В Турции и Египте уже были и работали, танцовщицей не потяну, природная скромность не позволит!
Но всем огромное спасибо за посильную помощь!
Но всем огромное спасибо за посильную помощь!
-
MissClaire
Уж лучше выйду замуж и буду тихохонько сидеть дома!
Хотя нет, тоже не пойдет, придется опять ждать... подходящего случая....
Хотя нет, тоже не пойдет, придется опять ждать... подходящего случая....
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
дуйте к хохлам..... а чё, они к нам, Вы к ним, такой взаимообмен....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
-
tambovskii_volk
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Бурнаш писал(а):tambovskii_volk писал(а):MissClaire писал(а):Хочу только заграницей, в Европе, например. Как туда податься, подскажите, дорогие работники турбизнеса! Сидим вот сейчас в офисе чинно и благородно, но уж очень скучно!
ну да, а пока латвийские граждане пашут гастарбайтерами в Германии и Великобритании. Вот они узнают про такие деньги и рванут назад)))
Борь, там наши жители за бОльшие деньги пашут (особенно в Великобритании): на дома и квартиры с машинами за несколько лет зарабатывая
И назад пока не спешат возвращаться...
.
-
Petarka
Бурнаш писал(а):tambovskii_volk писал(а):MissClaire писал(а):Хочу только заграницей, в Европе, например. Как туда податься, подскажите, дорогие работники турбизнеса! Сидим вот сейчас в офисе чинно и благородно, но уж очень скучно!
А неграждане где пашут ?
-
Petarka
tambovskii_volk писал(а):Бурнаш писал(а):tambovskii_volk писал(а):MissClaire писал(а):Хочу только заграницей, в Европе, например. Как туда податься, подскажите, дорогие работники турбизнеса! Сидим вот сейчас в офисе чинно и благородно, но уж очень скучно!
Борь, там наши жители за бОльшие деньги пашут (особенно в Великобритании): на дома и квартиры с машинами за несколько лет зарабатывая![]()
И назад пока не спешат возвращаться...![]()
За двухэтажные автобусы,наверное, в два раза больше платят ( 2846 лат)

Последний раз редактировалось Petarka Ср дек 05, 2007 16:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Информация
-