про ТО САН-РАЙЗ ТУР........
Модератор: Administrator
-
adrenalin
Уважаемые! что вы можете объективно сказать про Сан-райз тур?
- magister
- Контактная информация:
ЭТО ТУРОПЕРАТОР
Из продуктов: Турция,Австрия,Гоа....
PEREAT MUNDUS, FIAT JUSTITIA!
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
magister
про Ямайку забыл! она у них 3 коп. стоит!
про Ямайку забыл! она у них 3 коп. стоит!
....если лошадь сдохла-слезь!
-
adrenalin
Спасибо, конечно, любезные за просвещение.....но я догадывалась, что это То, каким то внутренним чутьем....ну а если серьезно - как с ними работается, почитала тут мемуары туристов, и как то вся внутренне напряглась - не очень лестные отзывы...
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
adrenalin писал(а):Спасибо, конечно, любезные за просвещение.....но я догадывалась, что это То, каким то внутренним чутьем....ну а если серьезно - как с ними работается, почитала тут мемуары туристов, и как то вся внутренне напряглась - не очень лестные отзывы...
..а Вы расслабьтесь и получайте удовольствие
....если лошадь сдохла-слезь!
- evil_touragent
А что Вас у них интересует?
-
adrenalin
Мифодий, ваше чувство юмора очень ценю...моментально влюбляюсь в мужчин с чувством юмора, так как юмор - это яркий показатель интеллекта, а меня возбуждает мужской интеллект...
поэтому, вы моя потенциальная жертва!!!
ну а что там все таки про сан-райз?
поэтому, вы моя потенциальная жертва!!!
ну а что там все таки про сан-райз?
-
adrenalin
evil_touragent
Меня интересует все про них: организация туров, принимающие стороны...
- evil_touragent
adrenalin писал(а):evil_touragent
Ничего про них не знаю, работали всего один раз, все остались ЖИВЫ ))
- Shum
- Контактная информация:
-
adrenalin
Shum
пока бронировать ничего не собираюсь, просто мне нужна про них информация, кто такие, откуда, чьих кровей....
пока бронировать ничего не собираюсь, просто мне нужна про них информация, кто такие, откуда, чьих кровей....

-
nicolaync
adrenalin писал(а):пока бронировать ничего не собираюсь, просто мне нужна про них информация, кто такие, откуда, чьих кровей....
Вы о каком "САН-РАЙЗ ТУР" вообще спрашиваете? На российском рынке турфирм с упоминанием "Санрайз" - как собак нерезанных...
И еще - Вы о них что-то узнать собираетесь для своего непонятно для чего внутреннего пользования или кому-то о них все узнанное сообщить?
Имхо, если пока бронировать ничего не собираетесь, то такую информацию не здесь нужно запрашивать...
Последний раз редактировалось nicolaync Вс дек 09, 2007 14:59, всего редактировалось 2 раза.
С пожеланиями всего наилучшего, искренне Ваш
-
nicolaync
Shum писал(а):Гоа не рискую через них бронировать,ибо,говорят,принимающая - г...но....
Уважаемая Chum,
а кто такое говорит? Какие-то туристы, ездившие с той компанией? Имхо, однако, в Гоа нет принимающих компаний, которые могут быть таким словом обозваны... Во всяком случае, серьезные российские ТО с такими не работают, имхо. Есть, конечно, кое-какие шакалящие на пляжах, уговаривающие русских по низким ценам на экскурсии скататься, но никаким образом не поддерживающие наших туристов во время пребывания, т.е. Не принимающие, а шакалящие ...
-
nicolaync
evil_touragent писал(а):Ничего про них не знаю, работали всего один раз, все остались ЖИВЫ ))
Позвольте выразить Вам моё искреннее восхищение Вашим сообщением!

-
nicolaync
adrenalin писал(а):а меня возбуждает мужской интеллект...
Значит ли это, что это и есть причина открытия данной ветки?
-
- Информация
-