Хелп - Экскурсионная Италия!
Модератор: Administrator
-
dance
Уважаемые коллеги, порекомендуйте пож. достойного оператора по Италии - нужна качественная экскурсионка на конец января, не очень насыщенная (Рим, Флоренция, Венеция), перелет регуляркой и желательно не 8 дней, а 10-11. Спасибо всем заранее за помощь.
- DonChoa 2
А почему не индивидуальный тур? Элементарно подобрать вариант под конкретные "хотелки" туристов...
это все я...
-
Martann
Посмотрите у Спектрума - у них есть туры Рим + Флоренция с пятницы по воскресенье, 9 ночей
Там хорошо, где нас нет... А мы - везде!
-
adrenalin
dance
посмотрите у ПАКа, у них много чего по Италии интересного
посмотрите у ПАКа, у них много чего по Италии интересного
- DonChoa 2
Martann писал(а):Посмотрите у Спектрума - у них есть туры Рим + Флоренция с пятницы по воскресенье, 9 ночей
7 ночей
это все я...
- keat
dance
конец января - это карнавалы в Венеции и Риме. у DSBW есть очень интересные каранвальные программы с этими городами, с заездом в Флоренцию,
конец января - это карнавалы в Венеции и Риме. у DSBW есть очень интересные каранвальные программы с этими городами, с заездом в Флоренцию,
- DonChoa 2
Не рекомендую Венецию зимой - очень промозгло может быть...
Рим и Флоренция - есть такой тур..масса свободного времени и необременительная программа в общем
Все остальное что советуют в том числе - это в 50-ти местном автозаке галопом по Италии...
Рим и Флоренция - есть такой тур..масса свободного времени и необременительная программа в общем
Все остальное что советуют в том числе - это в 50-ти местном автозаке галопом по Италии...
это все я...
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
.. а на счёт Хелп Вы не погорячились?
....если лошадь сдохла-слезь!
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
DonChoa 2 писал(а):Не рекомендую Венецию зимой - очень промозгло может быть...
совсем -совсем ? на моей памяти только утренний туман был . и потом- куда же её денешь, если действительно основное карнавальное действо- именно там ?
а в это году со 2 по 9 февраля
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
оса-это пчела как комар, но только муха !
оса-это пчела как комар, но только муха !
-
Коллекционер
- Контактная информация:
keat писал(а):dance
А я то где живу????
Чет кроме 5 летних ряженых деток на набережной в Остье и на Вилле Боргезе костюмов не наблюдается. напридумывают же тоже
Может Рим с Виареджо перепутали???
-
- Информация
-