Травел анд Ворк

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Галина

Пт дек 14, 2007 0:44  

Что за программа? У знакомого дочка хочет по этой программе поехать. Спрашивает меня. А я не в теме.
Никто не просветит?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Kotaus
Контактная информация:

Пт дек 14, 2007 6:01  

Ворк энд тревел-точнее..программа для студентов,молодежи (эххххх..в мое время такого не было-очень жаль) типа и работаем и путешествуем.. Зарабатываем 300-400 долл в мес. зато мир видим...это вкратце.подробнее-http://www.workandtravel.ru/
Ничто так не укрепляет веру в человека ,как предоплата

Галина

Пт дек 14, 2007 8:49  

Спасибо.
Мне бы подробнее.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

sindbad

Пт дек 14, 2007 12:14  

Летняя программа для студентов дневного отделения, не первого и не последнего курсов... Как правило ребята месяца 3 работают (кстати выдается рабочая американская виза под эту программу) и месяц могут путешествовать по стране... Зарабатывают от 6$ в час...

Loncelot

Пт дек 14, 2007 12:22  

Мне тоже интересно. А там только летние программы. Если молодежь хотит поехать в феврале на работу, после окончания института?

keat

Пт дек 14, 2007 12:36  

поехать в феврале на работу, после окончания института?

эта программа только для студентов. после окончания института, ей воспользоваться нельзя

у меня подруга ездила, работа в маленьких американских городах(варинанты разные:в отеле, в ресторане, в магазинах ночами расставляли витрины), а может в скаутском лагере, вообще за городом. делать в этих городках нечего, полная скука. но предполагается 2 месяца работаешь, а 3-й тратишь заработанные деньги путешествуя по стране... :roll:

sindbad

Пт дек 14, 2007 13:15  

Loncelot писал(а):Мне тоже интересно. А там только летние программы. Если молодежь хотит поехать в феврале на работу, после окончания института?

Что в США, что в Канаду программы только для студентов...
В Штаты летние... В Канаду вроде круглый год можно...

Jersy

Пт дек 14, 2007 15:52  

Программа ранее была ориентирована только на студентов до последнего года обучения, теперь вылететь могут и те кто 83-84 года рождения... и кто учится на последнем курсе тоже)) Программа рассчитана на 4 месяца, за это время студенты работают (работу им предоставляют) и в конце своего прибывания путешествуют по стране))) Конечно находятся и такие которые только работают...работают... и работают))) Есть программы на 6 месяцев и на год, они предусматривают сначала обучение, не помню точно ...ок. 2 месяцев с последующим предоставлением работы по изученной специальности)
Сама летала... в восторге! Оч понравилось)) И работу можно найти высокооплачиваемую...это уж от уровня английского и вашего желания зависит))
Рекомендую сайт компании плотно занимающейся этой программой и другими похожими! http://www.intexusa.ru : ok :

Voyage

Пт дек 14, 2007 17:26  

а вот интересно, сама организация W&T приплачивает что-нибудь ТА, которое нашло студента/ов на эту программу? Или тогда какой интерес ТА предлагать эту програму (а некоторые в рекламках-то это указывают!) ?

aav

Пт дек 14, 2007 17:35  

Voyage
что за рекламник? )))
дайте ссылку pls
можно в приват

•   Информация