Коллеги, у нас ситуация следующая: мы региональное ТА заключили договор с ТО №1 (TEZ TOUR) уже пол года назад, договор нам вернулся подписанный. Но никак не можем получить логин и пароль для системы on-line бронирование. Бронируем у них не так часто, но тем не менее с on-line бронированием было бы гораздо удобнее и им и нам!!! Мы им ужи и писали и звонили, и на сайте форму заполняли, но в ответ тишина!!! Откровенный игнор!! Может у кого-то была уже такая ситуация, как Вы с этим боролись, подскажите???
Заранее благодарна
on-line бронирование у TEZ TOUR
Модератор: Administrator
-
Kamavia
- Kotaus
- Контактная информация:
А зачем вы два раза спрашиваете одно и то же ? Или это эхо? Возьмите телефон,позвоните в отдел работы с агентствами,выясните,кто ваш куратор (быть должен обязательно) и его уже трясите
Ничто так не укрепляет веру в человека ,как предоплата
-
Мунтаньян Наталья
Если Вы региональное ТА, то эффективное трясти представительство Теза в Вашем городе, в основном они борятся за ТА. Мне в регионе за 2 недели дали пароль.
У женщин нет недостатков, у них есть особенности
- Laska
- Контактная информация:
Мунтаньян Наталья писал(а):Мне в регионе за 2 недели дали пароль.
Это новый такой прикол? Типа 2 недели не срок...
Прав был старик Карамзин. Ой как прав...
-
Мунтаньян Наталья
Две недели это небольшой срок тем более для регионалов. Представительства и сами Тезы не особо суетяться по этому поводу. К примеру до обращения в представительство ждала от самого Теза пароль больше месяца, а потом оказалось, что они его потеряли (и ещё в придачу пару десятков анкет), что собственно говоря совсем не удивило. Поэтому ответ из представительства показался относительно быстрым. Имхо
У женщин нет недостатков, у них есть особенности
- Laska
- Контактная информация:
Мдя... Вот и развитие информационных технологий.
Карточку в банке и то за 1 неделю делают, а тут выслать пароли не могут...
Прав был старик Карамзин. Ой как прав...
-
tambovskii_volk
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Laska писал(а):Мдя... Вот и развитие информационных технологий.
Не стал бы держать деньги в банке, который аж неделю карточку делает.
Обычно - один день.
.
-
Ev-genia
- Контактная информация:
Мы уже год пытаемся получить, посредством заполнения разных форм и писем.
-
zaekvatorianka
Мы сначала тоже ждали, ждали , ждали..звонили куратору, она в ответ нам "ждите, в порядке очереди вам пришлют"..прождали 2 недели..., получилась ситуация что упустили билеты.. т.к. бронировали по почте. В итоге позвонили и попросили переключить непосредственно на того человека кто занимается он-лайном и в течении 5 минут выслали пароль. Так что кураторы не всегда могут посодействовать.
-
Ryzik
значит повезло мне. Пароль выслали через 15 мин после запроса, без всяких звонков. Правда это год назад было.
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
А я вообще счастливчик.
У меня три пароля ТЭЗа. И все три работают.
И бонус есть неиспользованный.
Kamavia!
Вы у них сразу личные пароли просите для менеджеров. Надо сделать заявку а участие в бонусной программе. Не сказать, чтобы совсем малина, но кое-что поиметь можно.
У меня три пароля ТЭЗа. И все три работают.
И бонус есть неиспользованный.
Kamavia!
Вы у них сразу личные пароли просите для менеджеров. Надо сделать заявку а участие в бонусной программе. Не сказать, чтобы совсем малина, но кое-что поиметь можно.
agent 008
- skazochnick
нас тоже долго мучили, потом прислали, но пришлось говорить на повышеннных тонах
Я ещё не волшебник, я только учусь.
- N_A_D_I_N
- Контактная информация:
А я бы послала просто куда подальше на вашем месте
"Единственно истинно то, что плодотворно"
Гёте
Гёте
- Viv
- Контактная информация:
Ryzik писал(а):значит повезло мне. Пароль выслали через 15 мин после запроса, без всяких звонков. Правда это год назад было.
тоже самое и совсем недавно. Правда просила пароль для менеджера для участия в бонусной программе
Приходится тщательно скрывать мой богатый внутренний мир,чтобы его не обложили налогом...
- Батюшка , а в пост можно мужчину ? - Можно , дочь моя , только не жирного ...
- Батюшка , а в пост можно мужчину ? - Можно , дочь моя , только не жирного ...
- Fishi Fish
- Контактная информация:
Уважаемая Kamavia, ситуация странна хотя бы потому, что десятки, а порой и сотни ТА получают у нас пароли ежедневно без каких-либо проблем. То есть Ваша ситуация, скорее всего, связана с технической или коммуникационной проблемами. Для их устранения прошу Вас написать письмо на E-mail: online@teztour.com
Заранее Вам благодарен!!!
С уважением,
Роман Рыбаков (Fishi Fish)
руководитель отдела рекламы и PR
Заранее Вам благодарен!!!
С уважением,
Роман Рыбаков (Fishi Fish)
руководитель отдела рекламы и PR
-
- Информация
-