Шопинг в Стамбуле
Модератор: Administrator
-
Птичка
- Контактная информация:
Коллеги, кто был в Стамбуле, куда лучше на шопинг поехать?Но чтобы не ходить из магазин в магазин турецкие тряпки перебирать, а нормально...
-
Галина
В любое время. А какие тряпки "перебирать нормально"?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
-
seven
Например - здесь....
DOLCE&GABBANA STORE: Istinye Bayiri cad. Abc Yolu, Istinye Park Avm No: L406, 513-417 — TR - Istanbul
ROBERTO CAVALLI - Abdi Ipekci Caddesi street 13/1 - + 90 212 291 0754
ну и далее по списку...
Хотя, я думаю - Вам это не пригодится. ИМХО
DOLCE&GABBANA STORE: Istinye Bayiri cad. Abc Yolu, Istinye Park Avm No: L406, 513-417 — TR - Istanbul
ROBERTO CAVALLI - Abdi Ipekci Caddesi street 13/1 - + 90 212 291 0754
ну и далее по списку...
Хотя, я думаю - Вам это не пригодится. ИМХО
-
Галина
Думаю, да. В Стамбуле не пригодится. Вот если бы вы про ОАЭ спрашивали.
Я правильно поняла, что вы собираетесь в Стамбуле покупать настоящую одежду этих марок?
Я правильно поняла, что вы собираетесь в Стамбуле покупать настоящую одежду этих марок?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
- Old Trisha
- Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
- Контактная информация:
Нормальный шоппинг - бренды все сосредоточены к северу от Таксима - в Европейской части ...
Цены дешевле московских ...
Подделки и просто нормальный ширпотреб - в Лалели ...
Стамбул - это отнюдь не филиал Черкизовского рынка и пора прекратить воспринимать его по фильму "Бег"
Цены дешевле московских ...
Подделки и просто нормальный ширпотреб - в Лалели ...
Стамбул - это отнюдь не филиал Черкизовского рынка и пора прекратить воспринимать его по фильму "Бег"
-
Галина
Да уж представляю. Но разницы особой в цене я не видела.
- Koka
- Контактная информация:
была в Стамбуле в сентябре, ездила посмотреть, но в приниципе непротив была и прибарахлиться чуток.. в общем, не поняла я, где там покупать надо - либо цены типа наших, либо ассортимент Черкизовского рынка...
-
Рысь
За D&G-ной лучше ездить в Европу (Милан, Лондон, Барселона, Берлин, Париж...), там как раз в январе скидки начинаются! 

-
Галина
Или в ОАЭ. Но, наверное, не в Стамбул.
Хотя... "просто шоппинг" , если без заморочек, там хороший.
Хотя... "просто шоппинг" , если без заморочек, там хороший.
-
- Информация
-