Друзья хорошие, но не очень денежные
Мальдивы в конце января
Модератор: Administrator
-
RusPut
Подскажите, коллеги, кому можно доверить 2-х друзей, которые хотят на Мальдивы в конце января (после 18.01) и всего на неделю, максимум 10 дн.
-
RusPut
Неужели нет надежных ТО по Мальдивам????
Или просто не очень денежные туристы никого не интересуют? Но в данном случае, речь не о 2 коп., а о 2000 $/чел. Вполне пристойная сумма, по-моему
Или просто не очень денежные туристы никого не интересуют? Но в данном случае, речь не о 2 коп., а о 2000 $/чел. Вполне пристойная сумма, по-моему
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
В профессии: 5 лет
..бронировщик мля...
..бронировщик мля...
....если лошадь сдохла-слезь!
- Kasper
Я ваще в шоке... Бывает конечно что некоторые тупо на турции сидят! но туриков отдавать в чужие руки это жесть )) Может просто у чела денег море )) поделился бы ))
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
RusPut писал(а):Подскажите, коллеги, кому можно доверить 2-х друзей, которые хотят на Мальдивы в конце января (после 18.01) и всего на неделю, максимум 10 дн.
А Вы для них ТА или ТО ищете?
agent 008
-
RusPut
Мифодий писал(а):В профессии: 5 лет
..бронировщик мля...
Спасибо, конечно, за ценный совет! Даже не стану смотреть, сколь Вы долго в профессии - не интересно и ничего не определяет.
А ничего, что некоторые, например, внутренним туризмом занимаются? Или то, что в пределах своей страны, туризмом и профессией уже не считается? А друзья вот хотят на Мальдивы и, естественно, просят помочь!
И операторов я уже нескольких посмотрела, хотела просто услышать совет, на кого можно в этом вопросе положиться.
- Kasper
Птс групп, Тез Тур, Мальдивиана.
Просто надо было вопрос немного по другому поставить ))) удачи!
Просто надо было вопрос немного по другому поставить ))) удачи!
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
RusPut
..положитесь на мой совет... отправьте своих друзей в соседнее ТА ежели в Вашем только "брёзками" торгуют...
..положитесь на мой совет... отправьте своих друзей в соседнее ТА ежели в Вашем только "брёзками" торгуют...
....если лошадь сдохла-слезь!
-
- Информация
-