Реквизиты для уплаты пошлины
Модератор: Administrator
-
Флоринда_
для получения загранпаспорта.Подскажите пожалуйста, есть ли где-нибудь в интернете информация? Ехать в ОВИР далеко и некогда. А надо срочно. Знаю, что на сайте налоговых есть реквизиты для уплаты налогов, а вот для ОВИРов ничего не нашла. Большое спасибо
- Нотка
http://www.fmsmoscow.ru/zagranpasport.html где то здесь было
Если оно так то конечно, а пригляделся вот тебе и раз
- Нотка
http://www.fmsmoscow.ru/docs/obrazec_gosposhlina.doc вот и квитанция только код бюджетной классификации нужно поменять
Если оно так то конечно, а пригляделся вот тебе и раз
-
Флоринда_
Спасибо огромное, но извините меня за кретинский вопрос. А разве получателем является миграционная служба? Я нашла какие-то реквизиты, там получатель УФК по г. Москве. Правда, это старые реквизиты. Сейчас загранпаспортами занимаются миграциолнные службы?
-
Mrira
Флоринда, в сберкассе за вас все оформят. Там все знают. Не парьтесь лишней инфомацией 
-
Флоринда_
Платить буду не в Москве. В НАШЕЙ сберкассе просто так даже не чихнут. Да и реквизитов московских у них там наверняка нет. У них никогда ничего нет 
-
Henessy
- Контактная информация:
А Вы, что и документы в ОВИР по почте отсылать собираетесь?
Насколько я знаю, тут без личной явки не обойтись!
А как будете в своём ОВИРе, так и оплатите в сберкассе напротив.
Насколько я знаю, тут без личной явки не обойтись!
А как будете в своём ОВИРе, так и оплатите в сберкассе напротив.
Кандидат в члены группы "Конструктивно"
- Сногсшибательная
в каждом регионе свои реквизиты!
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- Kasper
у сбербанка есть услуга платная. Зполняют платежку за 20 руб. Отказать не имеют права!!!! удачи!
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
-
Henessy
- Контактная информация:
Директор Федеральной миграционной службы (ФМС) России Константин Ромодановский сообщил, что ФМС ужесточила систему выдачи загранпаспортов. «Месяц назад мною был подписан приказ, согласно которому ужесточается система выдачи гражданам загранпаспортов. Теперь получать документ может только его владелец», — сказал он. При этом глава ведомства подчеркнул, что загранпаспорт нельзя будет получать даже тем лицам, которые имеют доверенность, передает ИТАР-ТАСС.
Кандидат в члены группы "Конструктивно"
- Kasper
Да уж. Столкнулись уже с первым личным получением. Это в основном ударит по тем кто делает паспорта не себе. А частники ничего не почувствуют!!!! Здесь как и раньше будет личное получение и безумные очереди!!!!
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
-
Arkadia
По Москве реквизиты одинаковые для всех паспортных столов 

-
В_ШТАНАХ
Henessy писал(а):.... Теперь получать документ может только его владелец», — сказал он. При этом глава ведомства подчеркнул, что загранпаспорт нельзя будет получать даже тем лицам, которые имеют доверенность, передает ИТАР-ТАСС.
Нас ждут безумные очереди "на получение"...
... а сдавать-то документы можно будет "по доверенности" ?
-
Mrira
а в Питере за 10 руб заполняют....хотя мне почему-то всегда бесплатно 
-
Флоринда_
Arkadia
спасибо
спасибо

-
- Информация
-