Возможно, ли купить билет (опоздали туристы, заболели) в аэропорту у стойки туроператора за два часа до вылета.
Если да, то как?
Возможно ли купить билет
Модератор: Administrator
-
андрей 9
-
ЛАРСЕН
в смысле как??? Спрашивают и за что продают за то и покупают, если вообще предложат...
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
андрей 9 писал(а):Возможно, ли купить билет (опоздали туристы, заболели) в аэропорту у стойки туроператора за два часа до вылета.
Если да, то как?
да, такое бывает.
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
оса-это пчела как комар, но только муха !
оса-это пчела как комар, но только муха !
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
андрей 9 писал(а):Возможно, ли купить билет (опоздали туристы, заболели) в аэропорту у стойки туроператора за два часа до вылета.
Если да, то как?
Возможно. Только цена может оказаться непредсказуемой. Советую не зацикливаться на своем операторе, а обойти нескольких. А еще лучше несколько рейсов. Бывает, свой оператор загнет такую цену, что выгоднее прилететь на чужом рейсе и на месте взять такси.
По прибытии нужно обязательно связаться со своим оператром. Иначе могут про Вас забыть и аннулировать обратный билет.
agent 008
-
андрей 9
Я не про это спрашивал.
Так как билеты сейчас горящие не найдешь по недорогой цена на вылет в бкк (Бангкок) хотелось приехать в аэропорт пройтись по стойкам операторов и по возможности купить у них за 1-2 часа до вылета билет.
Второй вопрос,если есть билеты как можно их купить и выписать прямо на стойке и за какую сумму?
Так как билеты сейчас горящие не найдешь по недорогой цена на вылет в бкк (Бангкок) хотелось приехать в аэропорт пройтись по стойкам операторов и по возможности купить у них за 1-2 часа до вылета билет.
Второй вопрос,если есть билеты как можно их купить и выписать прямо на стойке и за какую сумму?
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
Андрей 9!
Как Вам сказать, чтобы не обидеть?
Он "отзыве" пошакальте.
Там Вам предложат много способов добраться до Бангкока на халяву.
Сильно так подозреваю, что под праздничные даты сподвигнуть сотрудников ТО в аэропорту на добычу билетов может только истошный крик "За любые деньги!!!"
У них с билетами-то не все улетают.
Как Вам сказать, чтобы не обидеть?
Он "отзыве" пошакальте.
Там Вам предложат много способов добраться до Бангкока на халяву.
Сильно так подозреваю, что под праздничные даты сподвигнуть сотрудников ТО в аэропорту на добычу билетов может только истошный крик "За любые деньги!!!"
У них с билетами-то не все улетают.
agent 008
-
Mrira
андрей, честное слово....вы как будто вчера родились 
- Сногсшибательная
вопрос непонятен.если они УЖЕ в аэропорту,то нужно прилагать все услилия и искать..а если ЕЩЕ нет,начать поиск с обзвона туроператоров....
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-
- Информация
-