Нужны цены лето 2007. Турция. Где взять?
Модератор: Administrator
-
Treffi
Товарищи, скажите мне пожалуйста, где мне взять реальные цены прошлого года "Турция"?
- клевестуша
Может проще прошлогоднего снега вам насыпать? 
Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...
Мои одежды залатанны ветром...
-
Treffi
клевестуша писал(а):Может проще прошлогоднего снега вам насыпать?
Вот думаю, если нечего сказать, то зачем говорить глупость?:)
-
Liya33
а какие цены нужны то? контрактные на отели? или пакетные на туры? и что, на весь сезон??? и на все отели всех операторов?? 
-
Treffi
Liya33 писал(а):а какие цены нужны то? контрактные на отели? или пакетные на туры? и что, на весь сезон??? и на все отели всех операторов??
нужны цены пакетные. турист хочет узнать, на какие примерно цены расчитывать на следующий год, даже если цены вырастут на 10-15%.
-
Liya33
ну это если порыться гденибудь в библиотеке можно найти тооолстый каталог когонибудь типа Анекса - они любители такие каталоги цен выпускать) а по другому ничего не найдете - арфивы вам никто не откроет.. если только сами рассылку не получали и не сохраняли ее гденибудь)) в принципе, может что-нибудь и подскажу, но только если конкретизируете или даты или отели 

-
Аэлита
Treffi
Вам с вылетом из Москвы надо?
Вам с вылетом из Москвы надо?
- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:
Treffi
Так Вам какой год 2007 или 2008 нужен? Если прошедшее лето значит с кем-то судитесь?
Или реферат горит? 
Так Вам какой год 2007 или 2008 нужен? Если прошедшее лето значит с кем-то судитесь?
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"
А без удачи - джентльменов нет!"
-
- Информация
-