SOS! ООО "ВДВОЕМ трэвел",кто-нибудь работал с ними?

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Буря

Пт дек 21, 2007 14:43  

Уважаемые курильщики! ,кто знаком с работой этого туроператора? Реестровый номер в ЕФР - МВТ 004009. Работают по Черногории,Литве,Латвии. Очень нужны отзывы! Заранее благодарю : hello :

Сногсшибательная

Пт дек 21, 2007 14:49  

работали....по Черногории...туристы остались довольны...но,они работают и напрямую с туристами..
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Пт дек 21, 2007 14:51  

Буря, здесь есть ник WILLY, насколько я знаю, это сейчас директор данного ТО. Обратитесь к нему, если есть вопросы. По совместной работе с ним (в качестве директора по работе с ТА) в другой фирме по Черногории - отзывы только положительные!
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Кавалер

Пт дек 21, 2007 17:13  

Ничего не могу сказать, даже не слышал... Как у них сайт звучит???
Кто здесь не был - тот здесь будет
Кто здесь был - тот не забудет!
(служба в армии)

Laska
Контактная информация:

Пт дек 21, 2007 17:41  

Любопытно однако...
Мало кто слышал о таких, сайт фиг найдешь, но от человек пишет свое первое сообщение указывая реестровый номер (выдан не так давно) и все направления деятельности данного ТО. Либо пиаром попахивает, либо у меня паранойя. 8) Плюс, они отсутствуют в списке аккредитованных турфирм при консульстве Литвы, а это в свою очередь настораживает. :!:

Поприглядываем… :mib:

p.s. Сайт их - vdvoemtravel.ru
Прав был старик Карамзин. Ой как прав...

Кавалер

Пт дек 21, 2007 17:45  

Спасибки за адресок... А мы прощупаем их...
(служба в армии)

Laska
Контактная информация:

Пт дек 21, 2007 17:55  

Цены на гостиницы Латвии 2006 года висят...
Вывод уже сделан... :mib:

Кавалер

Пт дек 21, 2007 18:10  

Хотя, они к лету хотят заявиться в системах бронирования...
(служба в армии)

WILLY

Пт дек 21, 2007 19:09  

Добрый день, коллеги!
Если у Вас есть вопросы по Черногории - постараюсь помочь. Что касается Литвы и Латвии - это не наши направления, и мы не скрываем этого от агентств.
2 Laska. Пиарить себя путем открытия ветки в Курилке... а Вы бы сами стали это делать? Что касается паранойи - я не раз читал Ваши высказывания, думаю, ее у Вас нет. Но тем не менее, не напрягайтесь, из-за того, что нас нет в списке аккредиванных при литовском посольстве.
2. Сногсшибательная. Рад, что Ваши туристы остались довольны поездкой. В дальнейшем планируем только поднимать планку. Скиньте инфу о себе в личку (непорядок, девушку с таким ником не признал :oops: ) К сожаленью, даже лидеры Черногорского направления работают с частниками, пока от этого не уйти. Одни устраивают провокационные распродажи билетов, другие - открывают офисы продаж и на МИТТе раздают частникам минибуклеты.
2 Kassandra. Спасибо на добром слове.
Что касается реестра. Задержка с ним произошла по ряду причин. Изначально из-за получения нового паспорта учредителем пришлось переделывать все документы. Потом - конверт по Москве шел в ФАТ в течение трех недель. Тем не менее, когда уже осенью я им позвонил для уточнения - когда ждать Свидетельства о внесении в ЕФР и можно ли за ним подъехпть - в ответ: подготовили пока еще только 3500 штук, перед Вами еще 500 агентств, ждите.

Эххх, не зря новосел Курилки взял ник Буря - такую бурю в стакане поднял!

Подводя черту, но не на правах рекламы: будут запросы по Черногории - обращайтесь, постараемся помочь. Лично я работаю по этому направлению уже более 6 лет, и, думаю, меня знают многие. :oops:

Еще будут вопросы дамы и господа?

P.S. Кавалер, уж не Вы ли мне предлагали сотрудничество полчаса назад? :lol:

WILLY

Пт дек 21, 2007 19:22  

Laska писал(а):Цены на гостиницы Латвии 2006 года висят...
Вывод уже сделан... :mib:

Учитывая Ваш характер - спорить с Вами не буду! Непонятно одно - как я недавно продал тур в Прибалтику по ценам , как Вы утверждаете, 2006 года и получил при этом неплохую прибыль?
Последний раз редактировалось WILLY Пт дек 21, 2007 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Кавалер

Пт дек 21, 2007 19:30  

P.S. Кавалер, уж не Вы ли мне предлагали сотрудничество полчаса назад? :lol:[/quote]

Точно... Отсюда и узнал о вас... Думаю, сработаемся, цены приемлемые... Тут многие мои клиенты... :D
Кстати, по Черногории у меня будут вопросы... Тема для меня актуальная... На MITT стенд будет? Зайду на кофе... :D

Я прошерстил сайт... Цен 2006 года не видел... :mib:
(служба в армии)

WILLY

Пт дек 21, 2007 19:48  

Кавалер писал(а):P.S. Кавалер, уж не Вы ли мне предлагали сотрудничество полчаса назад? :lol:

Точно... Отсюда и узнал о вас... Думаю, сработаемся, цены приемлемые... Тут многие мои клиенты... :D
Кстати, по Черногории у меня будут вопросы... Тема для меня актуальная... На MITT стенд будет? Зайду на кофе... :D

Я прошерстил сайт... Цен 2006 года не видел... :mib:[/quote]

Ответил в личку.

Laska
Контактная информация:

Пт дек 21, 2007 19:58  

WILLY писал(а):Учитывая Ваш характер - спорить с Вами не буду! Непонятно одно - как я недавно продал тур в Прибалтику по ценам , как Вы утверждаете, 2006 года и получил при этом неплохую прибыль? Иль может Вам не самые лучшие цены дали? :hmm: Но это так, мысли вслух!

:lol: Скрин уж делать не буду... :)
*информация отправлена в личку*

Буря

Пн дек 24, 2007 16:12  

Спасибо,други! В принципе,мне многое стало ясно. :good:

fkkfuehrer

Пн дек 24, 2007 16:31  

Буря писал(а):Уважаемые курильщики! ,кто знаком с работой этого туроператора? Реестровый номер в ЕФР - МВТ 004009. Работают по Черногории,Литве,Латвии. Очень нужны отзывы! Заранее благодарю : hello :

Нынешний директор - бывший ведущий менеджер Талас-М. Не думаю, что у кого-нибудь когда-либо были проблемы с Таласом.
Так что делайте выводы...

По Прибалтике - сказать нечего, не мои направления.

•   Информация