Туроператор Данко
Модератор: Administrator
-
natt
Уважаемые коллеги! Сама работала с этим туроператором только по пляжному отдыху и по индивидуалке (претензий никаких), а вот по экскурсионным турам хочу в первый раз попробовать. У кого какие впечатления по данному туроператору, имеено касаемо экскурсионки по Италии? Туристы довольные возвращаются?
- skazochnick
туристы из экскурсионки по Италии вернулись довольные, но не очень : что-то там всё местами меняли (но это непредсказуемо : может быть , а может и нет )и не попали в галерею Уфицци, гид им сказал, что билеты надо было из Москвы заказывать 
Я ещё не волшебник, я только учусь.
- Thermenvox
Работала 3 года назад последний раз. Все было всегда ок. Один раз только скосячили- паспорт у клиента заканчивался. По телефону сказали, что хватает срока действия, берут. А когда доки получили отказались. А другой оператор взял. В остальном без проблем все было.
Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов.
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
Работаю, но не очень часто.
Большой выбор недорогой экскурсионки.
Были жалобы на бестолковость гидов и отклонения от программы. Предупреждайте, чтоб без претензий. Они сами говорят, что у них в программках написано, что возможны изменения.
Но были и вполне довольные туристы.
Большой выбор недорогой экскурсионки.
Были жалобы на бестолковость гидов и отклонения от программы. Предупреждайте, чтоб без претензий. Они сами говорят, что у них в программках написано, что возможны изменения.
Но были и вполне довольные туристы.
agent 008
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
косячат помаленьку..цены в сравнении с другими невысокие..работать можно, но не расслабляйтесь )
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
оса-это пчела как комар, но только муха !
оса-это пчела как комар, но только муха !
-
natt
Спасибо всем;)
-
AGENT 007
Косячат не только помаленьку..
У нас туристке вместо билета в Римини выдали билет в Верону, где её никто не встретил, а обратно вместо билета из Неаполя, был билет из Римини. Мы столько валерьянки выпили....
У нас туристке вместо билета в Римини выдали билет в Верону, где её никто не встретил, а обратно вместо билета из Неаполя, был билет из Римини. Мы столько валерьянки выпили....
- Жучок
[quote="AGENT 007"]Косячат не только помаленьку..
Вот именна.
Прошедшей осенью они запустили экскурсионку по стране "Французская романтика". Тур новый, сложный, вероятно именно поэтому первую группу (про следующие не знаю) сопровождали гид и водитель, впервые приехавшая во Францию... Представляете как организованно и слаженно все прошло?
Вот именна.
Прошедшей осенью они запустили экскурсионку по стране "Французская романтика". Тур новый, сложный, вероятно именно поэтому первую группу (про следующие не знаю) сопровождали гид и водитель, впервые приехавшая во Францию... Представляете как организованно и слаженно все прошло?
-
RUMOS
Да, это точно! У меня были туристы по этой программе в конце октября. Потом претензию пришли написали, в основном по организации тура и по работе гидов.
Но справедливости ради, хочу заметить, что по туру "Италия Романтика" от туристов были очень хорошие отзывы и благодарности.
Но справедливости ради, хочу заметить, что по туру "Италия Романтика" от туристов были очень хорошие отзывы и благодарности.
-
Доктор
В случае претензии агентов нет поддерживают.
Я не знаю, что у вас нельзя.