Дорогие коллеги!!! Подскажите плиз, у кого был подобный опыт?
Если одна принимающая в ОАЭ отказала в визе, можно ли подать через другую компанию???
Каковы шансы на успех????
Заранее спасибо!
СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ! ОТКАЗ В ВИЗЕ ОАЭ
Модератор: Administrator
-
Janik
- Контактная информация:
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
причина отказа ? отсюда будут видны и шансы
в визах отказывает Dubai Immigration , а не принимающие фирмы
подать на визу может любая другая компания аккредитованная в Dubai Immigration , но какой смысл м им это делать если проживание у вас уже заказанов другой ?
в визах отказывает Dubai Immigration , а не принимающие фирмы
подать на визу может любая другая компания аккредитованная в Dubai Immigration , но какой смысл м им это делать если проживание у вас уже заказанов другой ?
-
Janik
- Контактная информация:
Причины мы незнаем, едет мама с дочкой. дочке дали визу, а маме (52 года, в ОАЭ никогда не была до этого)- нет, фамилия у мамы Смирнова Наталья, ...может поэтому??
Да проживание заказано от одного ТО, а помочь вызвался другой ТО, ...подать повторно, вот и незнаем чем это закончится, как думаете??
Да проживание заказано от одного ТО, а помочь вызвался другой ТО, ...подать повторно, вот и незнаем чем это закончится, как думаете??
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
вполне вероятно, что со второго раза откроют .... скорее всего из-за распространенной фамилии отказ ..удачи
- permtur
- Контактная информация:
У нас тоже туристка на прошлой неделе получила отказ - фамилия Власова... Причины не объясняют. Рисковать с повторной подачей не стали, просто заменили туриста... В чем смысл повторной подачи? Если из-за распостраненной фамилии, то и во второй и в третий раз она не станет менее распостраненной...
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.
-
Janik
- Контактная информация:
нам менять не на кого(, будем ждать, надеемся на чудо!!!
- Andreiaka
permtur писал(а):В чем смысл повторной подачи? Если из-за распостраненной фамилии, то и во второй и в третий раз она не станет менее распостраненной...
смысл прост ... некая Смирнова или Власова по неким причинам загремела в black-list ... теперь периодически однофамильцы могут нарываться на такие отказы ....вот именно для таких вот случаев и нужна цветная отсканированная копия паспорта ... с ней в иммигрейшен топают и там решаются такие вопросы ... главное, чтобы было время в запасе ...
- permtur
- Контактная информация:
Andreiaka писал(а):[....вот именно для таких вот случаев и нужна цветная отсканированная копия паспорта ... с ней в иммигрейшен топают и там решаются такие вопросы ... главное, чтобы было время в запасе ...
Мы делаем ОАЭ с НТ из Перми, а НТ никаие док-ты, кроме анкеты, размещенной на сайте не приемлет, в т.ч. сканированные фото и паспорта... Просто предлагают повторно отправить анкету (ту же самую, что и была изначально).... Так что особого смысла в повторной подаче не вижу...
Вы хоть страховочку от невыезда туристам сделайте, а то шансы -то точно 50/50, если не ниже...
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.
- Andreiaka
с НТ и правда смысла не было .... интуитивно угадали Вы правильное решение ..зачет
а про шансы ... в Вашем случае они даже меньше были .... а в случае других принимающих они могут быть практически со 100% успехом ...
а про шансы ... в Вашем случае они даже меньше были .... а в случае других принимающих они могут быть практически со 100% успехом ...
-
Таля
- Контактная информация:
permtur писал(а):У нас тоже туристка на прошлой неделе получила отказ - фамилия Власова... Причины не объясняют. Рисковать с повторной подачей не стали, просто заменили туриста... В чем смысл повторной подачи? Если из-за распостраненной фамилии, то и во второй и в третий раз она не станет менее распостраненной...
Ну вот, а я думала распростарненная ли моя фамилия для отказа в ОАЭ...Оказывается, ДА!!!!
- Сногсшибательная
причины могут быть различные....пробовать стоит.
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-
- Информация
-