Экскурсионка по "цветочным" плантанциям Англии, Голландии

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Selenora

Пт янв 11, 2008 1:57  

Турики задали задачку, найти экскурсионный тур по "цветочным" плантанциям (садам, полям и т.д. и т.п.) Англии, Голландии или других стран, где их выращивают на продажу в цветочные магазины.
Где эти туры искать — ума не приложу... Кто знает, помогите пожалуйста!
Ангельское терпение требует дьявольской силы.

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Пт янв 11, 2008 4:02  

Задайте вопрос: Фестиваль цветов ( соответственно Ан. и Гл.) господам Гугленко и Яндексно и от этой информации танцуйте :twisted:
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пт янв 11, 2008 12:14  

Selenora групповых таких туров, естественно, нет. тут, прежде всего, надо разобраться с туристами - что хотят, сколько их человек. Если это 2 пакса в мечтах и с термином "подешевле" - не выйдет. А вот, если это группа хотя бы человек 8 и присутствует профессиональный интерес - тогда другое дело.
Если просто мечтающие увидеть - лучше не распыляйтесь на 2 страны - убедите их тихо поехать на один из фестивалей. Далее - дело техники...
Насчет "лугам - полям, выращивают на продажу" - с Англией они несколько промахнулись. Цветочная житница у нас все-таки больше Голландия и иже с ними.... Сделать можно все и выполнить все пожелания туристов - это вопрос бюджета тура и их предпочтений в осмотре.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

клевестуша

Пт янв 11, 2008 12:23  

У Лабиринта есть специальный проект" Сады мира" может это им подойдёт? Надеюсь что помогла.
Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...

Scheint
Контактная информация:

Пт янв 11, 2008 13:05  

Мы делали индивидуально для людей с профессиональным интересом Нидерланды и Бельгию, в Нидерландах 20 марта откроется парк цветов, есть цветочный аукцион в Алмеер, а в Бельгии - это Гент с его оранжереями. Наши партнеры договаривались о посещении оранжерей, были инд. переводчики. Удовольствие не дешевое.

Selenora

Пт янв 11, 2008 18:05  

Спасибо Вам большое!
Dneprovoi,
Господа Гугленко и Яндексно - подвели, не показали то, что мне нужно.
Клевестуша,
В Лабиринте нашла то, что искала.

Спасибочки всем!
Ангельское терпение требует дьявольской силы.

клевестуша

Пт янв 11, 2008 18:07  

НЗЧТ :lol: :good:
Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...

•   Информация