Знакомство в посольстве Австрии
Модератор: Administrator
- NadiA
- Контактная информация:
Уважаемые коллеги, может быть кто-то сможет помочь.... Забронировала и оплатила себе отель в Зельдене с 19 по 29 января, но получилось так, что записали на сдачу документов только на 17-ое. Может, у кого-то есть возможность помочь попасть в список 14, 15 или 16 -ого. Буду очень благодарна. Пишите в личку.
-
GreyGor
Если у Вас будет полный пакет документов, то вам визу сделают через 2 дня (собственный опыт перед НГ). Главное, чтобы отель не был у них в черном списке, моему менеджеру отказали, хотя многие ТО в него продавали туры.
-
Olderman
Вам можно только посочувствовать, так как никакой ТО вас занести в посольство не сможет (подлинник приглашения от австрийского партнера, присылаемый DHL в посольство никто не отменял). Подать документы вы можете только как частное лицо, от которого не требуют подлинник приглашения, но зато требуют предъявить документ о 100% оплате отеля (не брони !). От отелей "бумагу" может подать только частник. Упрашивайте отель и переносите сроки. Или попробуйте перекупить очередь (если это сейчас возможно).
- NadiA
- Контактная информация:
Спасибо, коллеги! С документами то у меня все нормально. Только из-за праздников одного дня не хватает, 17-ого сдаю документы, а 19-ое суббота. Очередь перекупить сейчас не возможно. Буду завтра упрашивать поставить визу за один день. Надежды мало, но вдруг войдут в положение...
- NadiA
- Контактная информация:
Вчера сдала документы, сегодня благополучно получила визы !!!
Один день! Милейшие люди в Австрийском посольстве!!! Всем спасибо!
-
GreyGor
Удачной поездки! 

-
- Информация
-