Таиланд с паспортом, срок действия которого 6 мес. и 7 дней....

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Вт янв 15, 2008 12:15  

Менеджер забронировал тур в Тай для туристов, у которых паспорт после окончания поездки действителен 6 месяцев и 7 дней. Туристы были поставлены в известность о таком состоянии вещей в момент заключения договора. Сейчас начались истерики: "а что, если, вдруг, придется задержаться на недельку (ногу сломаю, щею и еще что-нибудь), то нас не выпустят из страны.... Насколько такое возможно?

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Вт янв 15, 2008 12:39  

[quote="Savana"]Менеджер забронировал тур в Тай для туристов, у которых паспорт после окончания поездки действителен 6 месяцев и 7 дней. Туристы были поставлены в известность о таком состоянии вещей в момент заключения договора. Сейчас начались истерики: "а что, если, вдруг, придется задержаться на недельку (ногу сломаю, щею и еще что-нибудь), то нас не выпустят из страны.... Насколько такое возможно?[/quote]
На кой черт эти калеки нужны королю?
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Savana

Вт янв 15, 2008 12:45  

Salladin писал(а):
Savana писал(а):Менеджер забронировал тур в Тай для туристов, у которых паспорт после окончания поездки действителен 6 месяцев и 7 дней. Туристы были поставлены в известность о таком состоянии вещей в момент заключения договора. Сейчас начались истерики: "а что, если, вдруг, придется задержаться на недельку (ногу сломаю, щею и еще что-нибудь), то нас не выпустят из страны.... Насколько такое возможно?[/quote]
На кой черт эти калеки нужны королю?

:D :good:
уже позвонила в Консульство Таиланда

Vlada

Вт янв 15, 2008 13:38  

:D :good:
уже позвонила в Консульство Таиланда[/quote]

И чего ж сказали в в консульстве, тоже успокоили?

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Вт янв 15, 2008 13:47  

А чё паниковать, сделайте визу, да и всё...
Правда консульство вряд ли будет делать, если бы там было менее 6 месяцев, то это правило ещё никто не отменял, а тут всё равно больше...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Лука

Вт янв 15, 2008 14:17  

Да все будет нормально, визу не нужно делать в России

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Вт янв 15, 2008 14:26  

Если у клиентов истерика, то можно сделать визу, и объяснить, что правило 6 месяцев снимается, и они (клиенты), могут спокойно ломать ногу, шею и ещё что-нибудь...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

miucats
Контактная информация:

Вт янв 15, 2008 14:31  

Savana
ну как их не выпустят? их скорее уж не впустят)))
А на деле, все нормально будет)
Прием в Твери и Тверской области.

Savana

Вт янв 15, 2008 15:30  

egorka писал(а):Если у клиентов истерика, то можно сделать визу, и объяснить, что правило 6 месяцев снимается, и они (клиенты), могут спокойно ломать ногу, шею и ещё что-нибудь...

виза, как оказалось, делу не поможет. их и впустят и выпустят без проблем - так ответили в Консульстве, да и сомнений у меня в этом особых не было.. выяснилось, что проблема в другом...им нужен повод отказаться от тура....послала бы их куда следует, да не могу (пока я болела, менеджер забронировал тур этим психам)...все что могу - это отправить в Таиланд ....