туры в Данию

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Viv
Контактная информация:

Вт янв 15, 2008 13:36  

Уважаемые коллеги. Подскажите кто качественно делает туры в Данию? детские, с Леголендом и т.д.
Приходится тщательно скрывать мой богатый внутренний мир,чтобы его не обложили налогом...

- Батюшка , а в пост можно мужчину ? - Можно , дочь моя , только не жирного ...

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Вт янв 15, 2008 13:52  

Viv как это ни удивительно, но ИМХО, Данию все делают качественно. Просто далеко не все ее вообще делают - не самое простое консульство. А вам какого рода тур? Тут уже скорее надо отталкиваться от запроса - бюджета туриста и от сезона.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

Viv
Контактная информация:

Вт янв 15, 2008 15:20  

Вы знаете Татьяна я перерыла кучу сайтов, написала заявку на рассчет неделю назад в Пак, сегодня утором в Джазз..и тишинааааааааааааааа. Нужен детский тур с леголендом, на недельку. Короче чтоб бабушке активной с дитем было хорошо. т.е. поездка конкретно для дитя. НО! заходя на сайты компаний я вижу описание Дании, и все!! ни цен, ни программ.т.е. я думаю если оператор этим СЕРЬЕЗНО занимается все это должно быть на сайте круглый год, разве не так? :shock:
Приходится тщательно скрывать мой богатый внутренний мир,чтобы его не обложили налогом...

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Вт янв 15, 2008 16:16  

Viv вообще-то сейчас вам лето датское НИКТО не посчитает - на своей шкуре могу сказать - 99% отелей имеют ценник с марта по март и на лето физически нет цен. Вот отсюда ноги и растут. Или ваши бабушка с внуком планируют сейчас или весной в полузакрытом Леголенде развлекаться? Сезон для этого еще не начался

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Вт янв 15, 2008 16:18  

Кстати - Пак - это да, обоими руками за. На нем и остановитесь, пожалуй. С Джазом случались вопросы....

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Вт янв 15, 2008 16:26  

гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Вт янв 15, 2008 16:28  

Ир, сорри конечно, но ты, прежде чем ссылки кидать - на год программ не хочешь взглянуть?

Д М Б
Контактная информация:

Вт янв 15, 2008 16:36  

Tatjana писал(а):Ир, сорри конечно, но ты, прежде чем ссылки кидать - на год программ не хочешь взглянуть?

открыла ДО того ,как кинуть сюда ссылку.
что тебя смущает? 2007 год ? ну так , по крйней мере , есть печатная программа. а цены все-равно будете считать под заявку.

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Вт янв 15, 2008 16:49  

Ирин, да прошлогодние программы у всех есть.... Вопрос в том, например, насколько отели поднимут цены (некоторые отели в кое-каких странах поднимают аж на 20%), сколько будет самолет. Мы, например, под эти программы пока никак не можем самолет подписать с ценой - тянут, гады.... :twisted:

Д М Б
Контактная информация:

Вт янв 15, 2008 17:10  

Tatjana писал(а):Ирин, да прошлогодние программы у всех есть.... Вопрос в том, например, насколько отели поднимут цены (некоторые отели в кое-каких странах поднимают аж на 20%), сколько будет самолет. Мы, например, под эти программы пока никак не можем самолет подписать с ценой - тянут, гады.... :twisted:

Таня, я ни в коей мере не претендую на твоё владение Скандинавией :)
человек спросил. человеку ответили. почему ты так болезненно среагировала на мой пост? говоришь , что программы есть у всех ? где ? у пака на сайте- пусто. в джазе - уикенд и замки без леголенда, дсбв и нева - комбинашки только . лучше дать туристу ПЕЧАТНУЮ предварительную информацию , чем кормить "завртаками " что нам скоро всё посчитают. турист-то умный - он пойдет в то ТА , где проспекты дают и кружки .

Viv
Контактная информация:

Вт янв 15, 2008 18:12  

karga писал(а):Таня, я ни в коей мере не претендую на твоё владение Скандинавией :)
человек спросил. человеку ответили. почему ты так болезненно среагировала на мой пост? говоришь , что программы есть у всех ? где ? у пака на сайте- пусто. в джазе - уикенд и замки без леголенда, дсбв и нева - комбинашки только . лучше дать туристу ПЕЧАТНУЮ предварительную информацию , чем кормить "завртаками " что нам скоро всё посчитают. турист-то умный - он пойдет в то ТА , где проспекты дают и кружки .

Карга спасибо. Вот именно это я и хотела сказать.............видимо не те слова выбрала. а поездку планируем сейчас на начало июня. потому что в марте у нас 3 недели Вар, а после Дании - испания. И мои туристы все планируют заранее. А не в последний момент.Как это у нас принято :wink:

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Вт янв 15, 2008 22:09  

karga писал(а): почему ты так болезненно среагировала на мой пост? говоришь , что программы есть у всех ? где ? у пака на сайте- пусто. в джазе - уикенд и замки без леголенда, дсбв и нева - комбинашки только . лучше дать туристу ПЕЧАТНУЮ предварительную информацию , чем кормить "завртаками " что нам скоро всё посчитают. турист-то умный - он пойдет в то ТА , где проспекты дают и кружки .

Да нет, прости если так показалось - не болезненно. Может немножко болезненно потому, что сейчас сама по уши сижу в бронированиях - прописываниях лета и особенно Дании и Норвегии. Извини, если где-то резко было. Рефлекс уже - не открывать рот, если не можешь дать гарантированные цены, даты и маршруты :D
Может еще вопрос в том, что реально не понимаю насущность прошлогодней программы потому, что знаю, что в этом году начнется - не знаю пока какой силы - конкуренция и небольшая драчка за Данию и такой вариант программы будет считаться уже чуть ли не прошлым веком... Сейчас народ на Данию изголяется на сезон от простого Копенгагена до 25 замков за 10 дней... Лего в разной модификации лежит где-то между этим.
Собственно потому и бурчу, что предполагаю, что с посещением Лего в этом году появится несколько программ, которых пока на рынке вообще не было.

Scheint
Контактная информация:

Ср янв 16, 2008 12:44  

Посмотрите у РЭ, у них есть программа на весенние каникулы этого года с Леголэндом, для ориентира

Д М Б
Контактная информация:

Ср янв 16, 2008 16:00  

Tatjana писал(а):Может еще вопрос в том, что реально не понимаю насущность прошлогодней программы потому, что знаю, что в этом году начнется - не знаю пока какой силы - конкуренция и небольшая драчка за Данию и такой вариант программы будет считаться уже чуть ли не прошлым веком... Сейчас народ на Данию изголяется на сезон от простого Копенгагена до 25 замков за 10 дней... Лего в разной модификации лежит где-то между этим.
Собственно потому и бурчу, что предполагаю, что с посещением Лего в этом году появится несколько программ, которых пока на рынке вообще не было.

....а потом ты нам расскажешь каков был удой прироста турпотока в датское королевство и какого по счету консула НЕ увезли с нервным стрессом :D

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Ср янв 16, 2008 16:07  

..а паспорт то у внука есть? а то придётся опять одной бабке ехать в данию.. на карусельках кататься...
....если лошадь сдохла-слезь!

•   Информация