Увад\жаемые коллеги!
Ищем НАДЁЖНЫХ, НАДЁЖНЫХ, НАДЁЖНЫХ партнёров, которые открывают визы или мультивизы в Европу. Находимся в Вологодской области, по Италии, Франции, Германии относимся к Питеру. Может там кого подскажете?
Наши туристы также очень любят через Финляндию ездить по Европе на машине.. Вроде тоже можно в Питере визироваться. Но если есть кто-то в Москве, будет тоже рады.
Спасибо, жду откликов, а то туристы звонят, а мы не может им сделать желаемое.
Мультивизы в Европу.
Модератор: Administrator
-
katyona
- predator-v
- Контактная информация:

Россия и "Шенген"-братья на век!!!..
-
aav
katyona
а желаемое у них - это только мультивиза? )
они у вас не просят им гринкард в штаты оформить? )
или пермиты в европу? )
а желаемое у них - это только мультивиза? )
они у вас не просят им гринкард в штаты оформить? )
или пермиты в европу? )
-
Petarka
katyona писал(а):Увад\жаемые коллеги!
Ищем НАДЁЖНЫХ, НАДЁЖНЫХ, НАДЁЖНЫХ партнёров, которые открывают визы или мультивизы в Европу. Находимся в Вологодской области, по Италии, Франции, Германии относимся к Питеру. Может там кого подскажете?
Наши туристы также очень любят через Финляндию ездить по Европе на машине.. Вроде тоже можно в Питере визироваться. Но если есть кто-то в Москве, будет тоже рады.
Спасибо, жду откликов, а то туристы звонят, а мы не может им сделать желаемое.
А по Албании Вы к кому относитесь ?

- DonChoa 2
katyona писал(а):Увад\жаемые коллеги!
Ищем НАДЁЖНЫХ, НАДЁЖНЫХ, НАДЁЖНЫХ партнёров, которые открывают визы или мультивизы в Европу. .
Консульства стран Евросоюза..
Если с туром - любой ТО аккредитованный по данной стране..
Если Вы оформляете визы под липовые приглашения - Ваша деятельность с точки зрения стран Евросоюза незаконна
это все я...
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
katyona
..вы и в рекламе так наверное пишете... исполним всё желания и фантазии.. то сё?
..вы и в рекламе так наверное пишете... исполним всё желания и фантазии.. то сё?
....если лошадь сдохла-слезь!
-
Коллекционер
- Контактная информация:
Ну чего вы все на человека накинулись? Может там в мыслях дурного не было - сразу "ату". Если люди имеют свой крепкий бизнес и партнеров в той самой пресловутой Европе, то сделать не такая уж и запредельная штука. Только с этим не в турагентство идти надо. Но так как у нас в стране с информацией до сих пор очень даже плохо или ей не умеют пользоватся( идут к дяде Васе-электрику за советом какой холодильник покупать надо). Так и тут. Мы нескольким директорам фирм и фирмочек сняли головную боль с визами - все легально, все довольны.
Если же туристы рангом пониже, то этот номер не пройдет. А с нелегальщиной не советую вязатся, часом и самим сотрудникам вляпатся не долго....
Если же туристы рангом пониже, то этот номер не пройдет. А с нелегальщиной не советую вязатся, часом и самим сотрудникам вляпатся не долго....
-
katyona
Спасибо за ЛЮБЫЕ отклики. Я прекрасно понимаю, что несколько странно, когда с документами во Францию обращаемся в Питер, а в Испанию- в Москву.... Но это не наше решение, а тех самых стран.
Конечно, визы хотим помогать оформлять не для того, счтобы они уехали навсегда туда или ещё что-то нелегальное... Просто есть у нас туристы с машинами и деньгами, которые не хотят толпиться в аэропортах вместе со всеми, а любят на просторе погулять по Европе.... Что тут такого...
Конечно, это не слесари с завода, а те, кто уже побывал где только можно и где нельзя, всё знает лучше нас с вами....
Похоже, ничем, кроме насмешек тут не помогут.
Ну что ж... и на том спасибо.
Конечно, визы хотим помогать оформлять не для того, счтобы они уехали навсегда туда или ещё что-то нелегальное... Просто есть у нас туристы с машинами и деньгами, которые не хотят толпиться в аэропортах вместе со всеми, а любят на просторе погулять по Европе.... Что тут такого...
Конечно, это не слесари с завода, а те, кто уже побывал где только можно и где нельзя, всё знает лучше нас с вами....
- Old Trisha
- Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
- Контактная информация:
katyona писал(а):Спасибо за ЛЮБЫЕ отклики. Я прекрасно понимаю, что несколько странно, когда с документами во Францию обращаемся в Питер, а в Испанию- в Москву.... Но это не наше решение, а тех самых стран.
Что тут такого ? ...
Такого здесь то - что мультивизы выдаются под бизнес-приглашения ...
Все остальное - это посещение страны с туристическими целями или личное приглашение от знакомых/родственников ...
За "деньги" делаются "липовые" приглашения от "липовых" родственников,
"липовые" вызовы на такие же деревянные переговоры и "липовые" бронирования ... Вы это то понимаете ?
Что вы тут устроили плач Ярославны ? "У них деньги есть - они хочют" ...
Сами то с вопросом разберитесь. Виза это не въезд в страну за деньги - а ходатайство - которое удовлетворяется (или нет) под конкретные цели поездки ...
Последний раз редактировалось Old Trisha Пн янв 21, 2008 22:55, всего редактировалось 1 раз.
-
ЛАРСЕН
А ночевать они тоже в машине будут?
-
Коллекционер
- Контактная информация:
katyona писал(а): Просто есть у нас туристы с машинами и деньгами, которые не хотят толпиться в аэропортах вместе со всеми, а любят на просторе погулять по Европе.... Что тут такого...
.
Если зашевелилось в кармане на 5 копеек больше, совсем не значит что "с деньгами". Когда "с деньгами" - с визами вопросов нет, как сказали здесь - всегда есть партнер, который сделает тебе мультивизу. А нет такого - в общую очередь. А у кого у нас сейчас машин нет???

-
ilya_abc
- Конструктив Курилки-2018
- Контактная информация:
Я уже здесь высказывался на эту тему, если мне конечно, память не изменяет. Еще раз...
1. У меня официальная аккредитация в Финском консульстве.
2. В сопроводиловке (что я могу, а что нет) от консульства написано: рзрешена подача мультивиз от граждан Северо-Западного региона. Ключевое: Северо-Западного.
Обьясняю: нам, местным, включая Череповец, Новгород (Великий) и так далее по списку, Фины легко дают мультивизы НЕ спрашивая ваучеров от отелей и всего остального.
При этом: все вышесказанное касается только Финов и только Северо-Западного региона!
Таким образом, мульти для этой девочки я могу (и многие Питерские ТО) сделать на свершенно законных основаниях. При этом, кроме фоток, анкеты и паспорта (разумеется, ксерокс русского паспорта и деньги тоже) мне ничего не нужно!
Приглашаю желающих поспорить )))
1. У меня официальная аккредитация в Финском консульстве.
2. В сопроводиловке (что я могу, а что нет) от консульства написано: рзрешена подача мультивиз от граждан Северо-Западного региона. Ключевое: Северо-Западного.
Обьясняю: нам, местным, включая Череповец, Новгород (Великий) и так далее по списку, Фины легко дают мультивизы НЕ спрашивая ваучеров от отелей и всего остального.
При этом: все вышесказанное касается только Финов и только Северо-Западного региона!
Таким образом, мульти для этой девочки я могу (и многие Питерские ТО) сделать на свершенно законных основаниях. При этом, кроме фоток, анкеты и паспорта (разумеется, ксерокс русского паспорта и деньги тоже) мне ничего не нужно!
Приглашаю желающих поспорить )))
был счастлив, считая, что вырвался из туризма...
-
Коллекционер
- Контактная информация:
Спорить не собираюсь. Рассматривала под углом Россия (вся ) - Италия. А вот вопрос есть. Что фины уже успокоились, что Северо-Западный регион получив от них такую визу въезжает только один раз, что б открыть ее?
В прошлом году у нас товарищ из Питера не попал на встречу из-за отказа финского консульства именно с мотивировкой, что только 1 раз въехал, а так бывал везде и подолгу в других странах?
В прошлом году у нас товарищ из Питера не попал на встречу из-за отказа финского консульства именно с мотивировкой, что только 1 раз въехал, а так бывал везде и подолгу в других странах?
-
ilya_abc
- Конструктив Курилки-2018
- Контактная информация:
Коллекционер, разумеется не успокоились Фины. Требования то не отменял никто. И до сих пор обьясняю туристам что и как нужно пересекать и на какие сроки вьезжать. Просто вот закавыка - стоимость открытия разовой и мульти (консульского сбора) - одна и та же. Вот и просят мульти. А когда отьездили 1-2 раза по 1-2 суток, куда остальные дни? Ну а тут Испания/Греция. А анулировать неохота, вот и летят. Кто-то потом отказ получает. Справеливости ради - единицы из таких вотлетающих в испанию. Ларчик прост - лень копаться в статистике, но где-то проходила цифра - около 2 000 000 виз ставит Питерское Финское...умножте на 37 евро? Согласитесь, это же не лишнее для бюджета?
был счастлив, считая, что вырвался из туризма...
-
Коллекционер
- Контактная информация:
ilya_abc писал(а):Коллекционер, разумеется не успокоились Фины. Требования то не отменял никто. И до сих пор обьясняю туристам что и как нужно пересекать и на какие сроки вьезжать. Просто вот закавыка - стоимость открытия разовой и мульти (консульского сбора) - одна и та же. Вот и просят мульти. А когда отьездили 1-2 раза по 1-2 суток, куда остальные дни? Ну а тут Испания/Греция. А анулировать неохота, вот и летят. Кто-то потом отказ получает. Справеливости ради - единицы из таких вотлетающих в испанию. Ларчик прост - лень копаться в статистике, но где-то проходила цифра - около 2 000 000 виз ставит Питерское Финское...умножте на 37 евро? Согласитесь, это же не лишнее для бюджета?
Мдя... презренный металл. Спасибо за информацию

-
- Информация
-