Фитнес-тур на о. Пхукет
Модератор: Administrator
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
посоветуйте, пожалуйста, отель 4-5*, наиболее подходящий для молодежного отдыха и с хорошим тренажерным залом
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Savana писал(а):посоветуйте, пожалуйста, отель 4-5*, наиболее подходящий для молодежного отдыха и с хорошим тренажерным залом
Они что в Таиланд качаться едут? на дискотеке вес сгонят.... да в любой пусть едут
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- DonChoa 2
Savana писал(а):посоветуйте, пожалуйста, отель 4-5*, наиболее подходящий для молодежного отдыха и с хорошим тренажерным залом
На Пукете да и вообще в Таиланде отдыхают не в отеле, в нем только спят..
Выберите Карон бич (для проживания) и Патонг бич (к северу от Карона)..для вечерних развлечений...
это все я...
- Люба Синичкина
- Контактная информация:
Может я резко... сорри общественность.
Но йолки-палки, Барышня, ну откройте уже каталог, пообщайтесь с операторами, походите по и-нету, семинары опять-же. ...
Или вы думаете что профессиональные менеджеры, чичас все бросят, и будут делиться с вами информацией чтоб помочь вам отработать свою комиссию.
Если честно уже выбешивает.. "а подскажите то" ," подскажите это"... еще ссылку дайте, "спасибо большое" и глазками так -луп -луп.
НЕ, меня не ломает дать список отелей...
Но где ОБРАЗОВАНИЕ ?
Но йолки-палки, Барышня, ну откройте уже каталог, пообщайтесь с операторами, походите по и-нету, семинары опять-же. ...
Или вы думаете что профессиональные менеджеры, чичас все бросят, и будут делиться с вами информацией чтоб помочь вам отработать свою комиссию.
Если честно уже выбешивает.. "а подскажите то" ," подскажите это"... еще ссылку дайте, "спасибо большое" и глазками так -луп -луп.
НЕ, меня не ломает дать список отелей...
Но где ОБРАЗОВАНИЕ ?
Я работаю за идею. А идея у меня одна - купить остров.
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
Люба Синичкина
..напрасно Вы так.. девушка вот новый вид туров изобрела.. она скорее всего такие слова и искала в каталогах и инете...
..напрасно Вы так.. девушка вот новый вид туров изобрела.. она скорее всего такие слова и искала в каталогах и инете...
....если лошадь сдохла-слезь!
- DP
- Контактная информация:
Savana
посоветовать конкретный отель несколько затруднительно, так как в любом отеле 5* есть фитнесс. Единственное, что могу посоветовать, если уж речь идет о молодежном отдыхе, выбирайте отель поближе к Патонгу.
посоветовать конкретный отель несколько затруднительно, так как в любом отеле 5* есть фитнесс. Единственное, что могу посоветовать, если уж речь идет о молодежном отдыхе, выбирайте отель поближе к Патонгу.
Удача улыбается подготовленным.
- Savana
Мифодий писал(а):Люба Синичкина
ничего не изобретала...был уже подобный тур в Чехию (они там велоспортом заниманились), в Венесуэлу и на Мадагаскар (пешком ходили по заповедникам).....а вот со знанием оснащенности тренажерных залов как-то плохо...
если бы не эта тема про пирожки....то решила бы, что кого-то отвлекаю от серьезных дел, своим Таиландом...
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
Пхукет несколько не по этой части.
Во-первых из-за теплого и влажного климата в огранизме наступает некая расслабленность. Там народ даже пешом мало ходит.
Во-вторых, физическая нагрузка вполне заменяется сексуальной. Если нет своего самовара, могут легко обзавестись местным на постоянной основе.
И наконец, обилие массажных салонов и специлисток по этому виду искусства не позволит потерять форму.
Вообще-то тренажерные залы есть во многих отелях. Смотрите по каталогу. Но обычно стоят пустые.
Во-первых из-за теплого и влажного климата в огранизме наступает некая расслабленность. Там народ даже пешом мало ходит.
Во-вторых, физическая нагрузка вполне заменяется сексуальной. Если нет своего самовара, могут легко обзавестись местным на постоянной основе.
И наконец, обилие массажных салонов и специлисток по этому виду искусства не позволит потерять форму.
Вообще-то тренажерные залы есть во многих отелях. Смотрите по каталогу. Но обычно стоят пустые.
agent 008
- Savana
вот и мне эта затея не очень... буду предлагать им Марокко...
- Salladin
Savana писал(а):вот и мне эта затея не очень... буду предлагать им Марокко...
Там что спортзалы лучше?
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- Savana
Salladin писал(а):Savana писал(а):вот и мне эта затея не очень... буду предлагать им Марокко...
Там что спортзалы лучше?
ну в Агадире в Sofitel есть очень неплохой...а потом опять же, пусть вес сгоняют, а не ублажают себя всякими распутностями...по реке Квай поездка из Паттайи...а там они вообще в разгул уйдут...а это не цель...
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
ага-ага..прямо на главной площади Маракеша в стрингах и топлесс.
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
оса-это пчела как комар, но только муха !
оса-это пчела как комар, но только муха !
- Savana
karga писал(а):Savana писал(а):вот и мне эта затея не очень... буду предлагать им Марокко...
ага-ага..прямо на главной площади Маракеша в стрингах и топлесс.
"ха", "ха" и еще раз "ха".....эрудированность блестает стразами и шуршит перьями...и только и остается.... "луп-луп" глазами

- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
Могу Вам посоветовать не спешить с выводами. Люди хотят Тай - делайте им Тай. А чем они там будут заниматься - их дело. Ваша задача дать информацию, а их - принять решение. Может, они уже придумали себе времяпровождение на Патонге, да сказать стесняются.
agent 008
- Salladin
agent 008 писал(а):Savana писал(а):вот и мне эта затея не очень... буду предлагать им Марокко...
Могу Вам посоветовать не спешить с выводами. Люди хотят Тай - делайте им Тай. А чем они там будут заниматься - их дело. Ваша задача дать информацию, а их - принять решение. Может, они уже придумали себе времяпровождение на Патонге, да сказать стесняются.
Менеджер решила в Марокко- значит в Марокко
-
- Информация
-