Коллеги, подскажите кто организует специальные туры в теннисные школы. В первую очередь интересует Хорватия. Есть группа детей на конец мая. Буду искренне признателен за помощь.
vova.ru
Теннисные школы в Хорватии, кто предлагает?
Модератор: Administrator
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
на Истрии есть отель-апартаменты Стелла Марис. практически на трритории - несколько кортов и кортовый стадион с ночным освещением. почему-то в голову пришло именно это.
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
оса-это пчела как комар, но только муха !
-
Olderman
Эта-же группа крутится у меня. Обычный русский подход.
- vova ru
- Контактная информация:
karga писал(а):на Истрии есть отель-апартаменты Стелла Марис. практически на трритории - несколько кортов и кортовый стадион с ночным освещением. почему-то в голову пришло именно это.
Cпасибо большое! Но я, кажеться, понятно сформулировал вопрос. Нужна специальная, профессиональная теннисная школа, а не отель с теннисным кортом и инструктором.
Последний раз редактировалось vova ru Чт янв 17, 2008 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Ребята, давайте жить дружно!
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
А в Пуле, рядом с отелем Бриони. Большой теннисный комплекс. Там даже чемпионаты проходят. Только не помню, как он называется.
agent 008
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
vova ru писал(а):karga писал(а):на Истрии есть отель-апартаменты Стелла Марис. практически на трритории - несколько кортов и кортовый стадион с ночным освещением. почему-то в голову пришло именно это.
Cпасибо большое! Но я, кажеться, понятно сформулировал вопрос. Нужна специальная, профессиональная теннисная школа, а не отель с теннисным кортом и инструктором.
Вова..это называеца- мозговой штурм. не нравица- звонити в хорватскую теннисную федерацию.надеюсь, телефон найдёте сами ?
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
- vova ru
- Контактная информация:
Коллеги! А можно просто ответить на заданный вопрос. Без острот, подколок и прочей дряни?! Взрослые же люди...
С уважением,
vova.ru
С уважением,
vova.ru
Ребята, давайте жить дружно!
-
tambovskii_volk
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
vova ru писал(а):Коллеги! А можно просто ответить на заданный вопрос. Без острот, подколок и прочей дряни?! Взрослые же люди...
С уважением,
vova.ru
В аналогичных ситуациях, Владимир, обращаюсь в Посольство/Консульство соответствующего гос-ва. Еще ни разу не было отказано в помощи.
P.S. Надеюсь, что мой пост не относится к "остротам, подколкам и прочей дряни"...
.
-
llit
- Контактная информация:
karga писал(а):на Истрии есть отель-апартаменты Стелла Марис. практически на трритории - несколько кортов и кортовый стадион с ночным освещением. почему-то в голову пришло именно это.
А ведь точно это - там http://www.tourski.ru/info.asp?IDDesc=1838
-
contr-all
На протяжении неск. лет возим детей в летний лагерь на Истрии, там за доп. плату набирают желающих в знаменитую теннисную академию, кот. находится неподалёку. Пока посмотрите здесь http://www.abitour.ru/c32 , летних цен ещё нет, но над заявкой можно уже начинать работать. Для группы можно сделать более интенсивный график занятий
-
- Информация
-