Украина для американца

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Denis_chal_2
Контактная информация:

Ср янв 23, 2008 17:58  

Пришёл в гости американец, который хочет поехать на Украину с своей гёрл-фрэндс туристической целью. Если я всё правильно понимаю, то ему нужна украинская виза?! Может и ошибаюсь!
Призвание у нас такое - людей посылать...

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Ср янв 23, 2008 18:03  

звоните в московскме ТО , у кого есть программы по киеву типа орфея или авроры , или ванда , или напрямую в Робинзон с целью уточнения визы для янки. если он будет возвнертаца взад из киева в москву, понадобица ( думая ) снова влетная виза к нам.
романтики,блин : :) :
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Thomas Cook
Нонконформист

Ср янв 23, 2008 18:13  

Denis_chal_2 писал(а):поехать на Украину с своей гёрл-фрэндс туристической целью

интересная цель! :big lol:
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

JEKA_OCTOPUS

Ср янв 23, 2008 18:17  

Виза америкосу не нужна. :savage:

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Ср янв 23, 2008 18:38  

А унас тут щас бешеный америкос....Он мало того , что в Рашу приехал туристничать, так ещё теперь хочет.....в Приэльбрусье.

Ха-ха. Там наши-то, каждый третий турист жалуется на совковый сервис, а уж пиндос-то сразу ачютится пацталом.
Боюсь у него культурный шок случится :sad1:
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

Denis_chal_2
Контактная информация:

Ср янв 23, 2008 18:52  

Л.И. Брежнев можно на Эльбрусе подобрать ему что-нибудь хорошее, но сразу его предупредить обо всем. Кстати, узнайте, нет ли в Приэльбрусье особого отношения к иностранцам. Провожу аналогию с Домбаем (там приграничная зона)

Zanuda
Контактная информация:

Ср янв 23, 2008 18:54  

Л.И. Брежнев писал(а):А унас тут щас бешеный америкос....Он мало того , что в Рашу приехал туристничать, так ещё теперь хочет.....в Приэльбрусье.

Ха-ха. Там наши-то, каждый третий турист жалуется на совковый сервис, а уж пиндос-то сразу ачютится пацталом.

Он горнолыжник? В прошлом году в журнале Ski&Board была опубликована оччччень занимательная статья про Приэльбрусье, мол, снегу до кучи, фри райда - завались, сплошные черные трассы и никто по ушам не ездит. В Штатах жестко с этим, как за рулем, маршаллы застукают за опасное катание, вмиг скипасс отберут. Так что он не зa цивилизацией туда собирается. Только страховку проверьте горнолыжную, а то скопытится еще :lol:
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой...(C)

predator-v
Контактная информация:

Ср янв 23, 2008 19:39  

Да ладно....какие лыжи?....с гёрл-фрэндс ?....что то там не то.....образцы почвы для западной разведки...точно...!! :mib:
Россия и "Шенген"-братья на век!!!..

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Ср янв 23, 2008 19:42  

Л.И. Брежнев писал(а):А унас тут щас бешеный америкос....Он мало того , что в Рашу приехал туристничать, так ещё теперь хочет.....в Приэльбрусье.

а мне вчера позвонила чья-то секретарша, вся на нервах..вопрос "вы говорите на английском?" ...получив положительный ответ, радостно заверещала, что она представитель гражданина США, который хочет поехать в Индию! ...а там, чтоб на поезде на люксовом...вообщем гражданин США оказлся бабушкой, да еще со внуком)))...рассказала я ей про визы и про поезда...а она мне говорит, типа есть проблемка - виза в Россию закончилась :good:
а сегодня тур в Италию амерекосы спрашивали...какая-то непонятна тенденция...в период несезона занимаемся какой-то ерундой...то с пеной у рта объясняешь что сезон дождей - Тити Кака вышла из берегов, а то еще похуже - амерекосы одалели..

Zanuda
Контактная информация:

Ср янв 23, 2008 20:27  

predator-v писал(а):Да ладно....какие лыжи?....с гёрл-фрэндс ?....что то там не то.....образцы почвы для западной разведки...точно...!! :mib:

Насчет герфренды согласна, легенда гнилая:приехал в Россию, а теперь вдруг случайно френда какая-то на Украине образовалась, как рояль в кустах. Не иначе, как секс турист: ростовчанка дала по мордасам, и теперь разрабатывает план "Б".
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой...(C)

Henessy
Контактная информация:

Ср янв 23, 2008 22:31  

Так он не к, а с!
Кандидат в члены группы "Конструктивно"

Zanuda
Контактная информация:

Ср янв 23, 2008 22:41  

Henessy писал(а):Так он не к, а с!

Тогда еще непонятнее- зачем в Тулу со своим самоваром?;-)

Denis_chal_2
Контактная информация:

Чт янв 24, 2008 10:40  

Всё выяснилось - виза не нужна.
Американwe очень понравилась казачья культура, а теперь он хочет в Хохляндию ещё смотаться.
Zanuda, я думаю на Вас бы не смотрели странно, если бы Вы приехав работать в штаты, захотели на недельку смотаться в Канаду!? Так почему же он не может?

Olderman

Чт янв 24, 2008 11:01  

Да вы шо Denis, шоб наш чесный хлопец без разрешения ездил смотреть их поганые страны ?
Энто тока у них такая блажь возникает, а мы этому только шибко удивляемся, как Zanuda.

Zanuda
Контактная информация:

Чт янв 24, 2008 12:23  

Denis_chal_2 писал(а):Всё выяснилось - виза не нужна.
Американwe очень понравилась казачья культура, а теперь он хочет в Хохляндию ещё смотаться.
Zanuda, я думаю на Вас бы не смотрели странно, если бы Вы приехав работать в штаты, захотели на недельку смотаться в Канаду!? Так почему же он не может?

А чувство юмора в Ростове уже отменили? Как жаль! Я надеюсь, все же, частично, так как у моих друзей и бывших колллег-однополчан оно, славьте, наличествует в полном своем былом великолепии..

ЗЫ. Денис, Вы, вроде позиционируете себя как спец по приему иностранцев, нет? И сайтик вон забабахали на ангельском языке. Найти нужную Вам информацию в недрах гугла, а уж тем более на американских сайтах, дело двух минут, даже для такого разленившегося пенсионэра, как я.:lol: . Подсказываю: ключевые слова "украинское консульство". Перевод нужен?

•   Информация