Ишголь, Австрия на 08.03.

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Пушистик

Пт янв 25, 2008 16:00  

очень нужен Ишголь на 08.03. на 2 недели, два номера DBL и один SNGL в одном отеле, в пределах 3500 за 2-х местный номер на 2-х с авиаперелетом

Сногсшибательная

Пт янв 25, 2008 16:53  

Ишгль?у то по горнолыжке СНП,джет тревел,санрайз даже делал..
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Пушистик

Пт янв 25, 2008 17:16  

Сногсшибательная писал(а):Ишгль?у то по горнолыжке СНП,джет тревел,санрайз даже делал..

у Джета только один отель и только две 2-хместки, у Санрайза сезон заканчивается последним возвратом 15.03.

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Пт янв 25, 2008 17:44  

Посмотрите у Асента, много раз бронировали у них, в т.ч. для себя любимых. Тем более, что они летают в Инсбрук, что очень удобно в плане трансфера до Ишгля.

GreyGor

Пт янв 25, 2008 18:45  

У ПАКа есть Bernina 3* (Ишгль) на 8 марта и др. отели

Пушистик

Пт янв 25, 2008 19:07  

У Ассента только под запрос, у Пака только Гарни Астория и Гарни Каролина по 2-местному номеру без вариантов, Бернины нет, других отелей нет

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Пт янв 25, 2008 19:32  

Пушистик писал(а):У Ассента только под запрос, у Пака только Гарни Астория и Гарни Каролина по 2-местному номеру без вариантов, Бернины нет, других отелей нет

Почему Вас смущает запрос? Я регулярно запрашиваю, особенно если сингл, то 99% в сезон будет по запросу (Вы же не хотите dbl single use?). Причем указываем желательный бюджет и расположение отеля, можем отказаться от первого варианта, попросить предложить еще.
Боюсь, что буду выглядеть как рекламист, поэтому заканчиваю рекламировать))))
Удачи и не теряйте время!

Пушистик

Сб янв 26, 2008 11:26  

Remarka писал(а):Почему Вас смущает запрос? Я регулярно запрашиваю, особенно если сингл, то 99% в сезон будет по запросу (Вы же не хотите dbl single use?). Причем указываем желательный бюджет и расположение отеля, можем отказаться от первого варианта, попросить предложить еще.
Боюсь, что буду выглядеть как рекламист, поэтому заканчиваю рекламировать))))
Удачи и не теряйте время!

Я к запросам точто так же спокойно отношусь. но вот именно по этой заявке по этому направлению пронаблюдала странную тенденцию, запросы не подтвреждаются, уходит время ждешь ответа по 2-3 дня, потом отказ, просим предложить что-то другое, в ответ минимальные предложения по одному номеру, которые я уже озвучила

Aranel

Сб янв 26, 2008 12:22  

Посмотрите у ВКО Трэвел у них есть отель 4 звезды на гарантии на 2 недели и 3 звезды под запрос! А ВКО всегда Австрия пдтверждает!

Пушистик

Сб янв 26, 2008 12:27  

Aranel писал(а):Посмотрите у ВКО Трэвел у них есть отель 4 звезды на гарантии на 2 недели и 3 звезды под запрос! А ВКО всегда Австрия пдтверждает!

Посмотрели, хоть и очень не хотелось с ними связываться, но уже и у них посмотрели, нет у них отелей на гарантии, единственная гарантийная 4-ка по стоимости выскакивает под 6000 на 2-х, синглов там нет, и сам оператор хоть она и гарантийная сообщил что не уверен что сможет ее подтвердить...
а вообще очень бы хотелось узнать у специалистов по этому направлению, если 4-5 ТО на запросы отвечат отказом, то есть ли смысл продолжать искать и запрашивать, ведь они же обращаются к одним и тем же принимающим сторонам и к одним и тем же отелям

Mudur
Контактная информация:

Вс янв 27, 2008 23:00  

Напишите в личку.
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью.....

Lisi4ka

Вс янв 27, 2008 23:23  

Ишгль на эти даты практически не подтверждается
Релаьно помогут Асент и Эрцог, если вообще что-то возможно сделать

•   Информация