Уважаемые коллеги!Дайте ссылочку или мнение по теме по этим самым паспортам.В самом ли деле визу в вышеперечисленные страны не дадут без его наличия?
PS: по непроверенным данным такие паспорта в нашем городе имеют 2 человека.ФМС утверждает ,что это эксперимент и возможно к 2009 г мы дорастем до этих паспортов.
Биометрические паспорта для поездки в США,Англию,Канаду
Модератор: Administrator
- Сногсшибательная
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- Константин
- Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Гуру Курилки-2014
На прошлой неделе мои клиенты благополучно посетили консульство США и никаких вопросов по поводу биометрии не возникло.
Если энергия - это масса помноженная на квадрат скорости света, значит ли это, что самые энергичные люди - толстяки?-))
- predator-v
- Контактная информация:
Вопрос старый....всем всё дадут в обычные паспорта...Сногсшибательная писал(а):Уважаемые коллеги!Дайте ссылочку или мнение по теме по этим самым паспортам.В самом ли деле визу в вышеперечисленные страны не дадут без его наличия?
PS: по непроверенным данным такие паспорта в нашем городе имеют 2 человека.ФМС утверждает ,что это эксперимент и возможно к 2009 г мы дорастем до этих паспортов.
Россия и "Шенген"-братья на век!!!..
-
Martann
ПРосто биометрические паспорта вроде бы должны облегчить прохождение границы ТАМ - отдельная очередь, которая движется быстрее
Там хорошо, где нас нет... А мы - везде!
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
Дорогие коллеги!
Никаких биометрических паспортов у нас не выдают и выдавать не собираются. Даже оборудования нет. И деньги на него не выделены.
Те паспорта нового образца, которые выдают в качестве эксперимента, не содержат никаких биометрических данных. Только чип с цифровой фотографией.
Все газеты обошло интервью с работниками разных посольств. которые тоже удивлены газетной уткой относительно новых биометрических паспортов.
Чтобы вам еще спокойнее спалось, у наших депутатов и членов правительства никакой биометрии в паспортах тоже нет.
Никаких биометрических паспортов у нас не выдают и выдавать не собираются. Даже оборудования нет. И деньги на него не выделены.
Те паспорта нового образца, которые выдают в качестве эксперимента, не содержат никаких биометрических данных. Только чип с цифровой фотографией.
Все газеты обошло интервью с работниками разных посольств. которые тоже удивлены газетной уткой относительно новых биометрических паспортов.
Чтобы вам еще спокойнее спалось, у наших депутатов и членов правительства никакой биометрии в паспортах тоже нет.
agent 008