Виза в Египет для гражданина Армении
Модератор: Administrator
-
Ryzik
подскажите пожалуйста, кто сталкивался - гражданин Армении имеет загранпаспорт. Нужно ли ему оформлять визу в Египет заранее (летит в Хургаду ) или достаточно по прилету. Кроме этого есть вид на жительство в Беларусии.
-
Zerokol
- Контактная информация:
нужно
-
voodoo
Неделю назад отправили такого гражданина Армении в Хургаду. Визу не делали т.к. он сам сходил в посольство и ему четко сказали , что необходимости нет. Улетел нормально.
- skazochnick
voodoo
а прилетел?
а прилетел?
Я ещё не волшебник, я только учусь.
-
knopa
на информационных стендах везде написано, что виза только в консульстве.
по факту - турист ездил без визы, вклеил в аэропорту марки, при прохождении паспотрного контроля его документ долго вертели в руках, пытаясь понять что за страна такая, потом поставили штамп, что может находиться неделю, поскольку тур был на 12 ночей, то в отеле гид принимающий стороны ездил вместе с туристом и проставлял штамп, что виза действительна столько - то...
но это было в том году :)
по факту - турист ездил без визы, вклеил в аэропорту марки, при прохождении паспотрного контроля его документ долго вертели в руках, пытаясь понять что за страна такая, потом поставили штамп, что может находиться неделю, поскольку тур был на 12 ночей, то в отеле гид принимающий стороны ездил вместе с туристом и проставлял штамп, что виза действительна столько - то...
но это было в том году :)
-
Ryzik
я посоветовал вылетать по паспорту, а в Египте проходить паспортный контроль по виду на жительство в Беларуси, думаю так лучше пройдет. У него друг неделю назад вылетел без всяких вопросов таким способом, но сомнения всетаки есть