У туристки налоговые долги
Модератор: Administrator
-
итальянка
Туристка едет в автобусный тур через Брест. Она выяснила, что у нее долги по налогам (ей дали справку, что она не выездная.) На сколько я понимаю туристы не проходят таможню между Россией и Беларуссией. А насколько беларусской таможне наплевать на ее долги? Стоит ей пытаться выехать или лучше сразу отказаться от поездки.
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
ну и каким боком тут таможня ? ..... не выпускает в таких случаях пограничный контроль
-
Ryzik
по информации белорусских органов гражданства и миграции у пограничных служб Республики Беларусь и России единая компьютерная база. После отмены 01.01.08 для белорусов разрешительного штампа на выезд за границу граждан Беларуссии, вылетающих из Москвы и имеющих долги по налогам - снимают, как будет в Бресте - не знаю, но я бы не рисковал.
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
А долги заплатить оа не пробовала? Тоже типа выход 

Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Л.И. Брежнев писал(а):А долги заплатить оа не пробовала? Тоже типа выход
Русские лёгких путей не выбирают...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
egorka писал(а):Л.И. Брежнев писал(а):А долги заплатить оа не пробовала? Тоже типа выход
Русские лёгких путей не выбирают...
..гораздо проще выйти замуж, поменять фамилию, озп, развестись, выйти замуж за таджика, поменять гражданство, получить новый пасп.. и ехать куда пустят, а не откуда не выпустят!
....если лошадь сдохла-слезь!
-
итальянка
Она может заплатить, но выезд 05.02.2008. Но она уже не сможет получить так быстро справку о том, что налоги заплачены.
- predator-v
- Контактная информация:
справка не поможет....
Россия и "Шенген"-братья на век!!!..
-
итальянка
А что поможет?
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Ну типа вискарика с денюшкой занести приставам, что-бы они тут-же выпасали справку об исполнении исп. листа, а потом вискарика с денюшкой погранцам, что-бы бастро убрали из базы. До 5-го можно успеть. 

Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!
- predator-v
- Контактная информация:
у меня клиент с ноября месяца из базы не может себя убрать.....Л.И. Брежнев писал(а):Ну типа вискарика с денюшкой занести приставам, что-бы они тут-же выпасали справку об исполнении исп. листа, а потом вискарика с денюшкой погранцам, что-бы бастро убрали из базы. До 5-го можно успеть.
-
итальянка
А долги то Ваш клиент заплатил? Почему его не убирают из базы?
- predator-v
- Контактная информация:
потомучто мы в России живём....итальянка писал(а):А долги то Ваш клиент заплатил? Почему его не убирают из базы?
-
итальянка
А может он долги не заплатил, а из базы хочет чтоб убрали. Это тоже потому что в России живем...
-
итальянка
В данный момент с туристки просят взятку в размере 10000руб, чтобы ее не занесли в базу. На ней долг по налогам, но судебные приставы еще не подали информацию пограничникам. Теперь, когда она пришла к ним выяснять информацию может она выехать или нет, с нее требуют взятку и тогда она- выездная (хотя долги есть!).
У туристки встает вопрос, если бы она к ним не пришла, то похоже она бы смогла выехать спокойно, т.к. в базе ее еще нет. Если она не заплатит взятку, в базе она появится в ближайшее время
У туристки встает вопрос, если бы она к ним не пришла, то похоже она бы смогла выехать спокойно, т.к. в базе ее еще нет. Если она не заплатит взятку, в базе она появится в ближайшее время