Попали в аварию!
Модератор: Administrator
- tochka
Уважаемые курильщики!Мои туристы в Тайланде попали в аварию,возвращаясь с экскурсии. Благо все остались живы,сильные ушибы ног,порезы и разбитые губы у каждого третьего. По приезду домой один все таки пошел делать повторный рентген (в Тайланде его тоже сделали,сказали сильный ушиб) оказалось на двух ребрах трещины. Стоит ли писать претензию ТО,а также страховой компании? И на что они могут претендовать вообще? Прошу совета,не кидайте камнями,все в жизни бывает впервые. Заранее спасибо.
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
tochka писал(а):Уважаемые курильщики!Мои туристы в Тайланде попали в аварию,возвращаясь с экскурсии. Благо все остались живы,сильные ушибы ног,порезы и разбитые губы у каждого третьего. По приезду домой один все таки пошел делать повторный рентген (в Тайланде его тоже сделали,сказали сильный ушиб) оказалось на двух ребрах трещины. Стоит ли писать претензию ТО,а также страховой компании? И на что они могут претендовать вообще? Прошу совета,не кидайте камнями,все в жизни бывает впервые. Заранее спасибо.
стоимость этой экскурсии входила в стоимость тура ?
- tochka
нет,она была куплена у принимающей стороны
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
tochka писал(а):нет,она была куплена у принимающей стороны
ну тогда каким боком тут ТО ?
в страховую обращались на месте аварии ?
- tochka
Все понятно!Я так идумала,что в общем то никто ни в чем не виноват,живые и слава Богу.Как всегда в нашей стране)))).Только вот водитель принимающей стороны(одноименной с ТО) заснул за рулем.
- Andreiaka
tochka писал(а):Все понятно!Я так идумала,что в общем то никто ни в чем не виноват,живые и слава Богу.Как всегда в нашей стране)))).Только вот водитель принимающей стороны(одноименной с ТО) заснул за рулем.
надо было разбудить )))
- tochka
что то не догадались))))))
- skazochnick
умаю стоит написать претензию в страховую,по неквалифицированно оказанной помощи или что-то типо этого
Я ещё не волшебник, я только учусь.
- tochka
skazochnick, что то мне подсказывает это тухлый номер в Ингосстрахе. Но все равно попробую.Как говориться за спрос в нос не дают:)
- skazochnick
tochka
удачи!
удачи!
Я ещё не волшебник, я только учусь.
-
ЛАРСЕН
Точка - да в Вас не то чтобы камнями....
- N_A_D_I_N
- Контактная информация:
tochka писал(а):skazochnick, что то мне подсказывает это тухлый номер в Ингосстрахе. Но все равно попробую.Как говориться за спрос в нос не дают:)
Надо написать претензию-разъяснение по делу в страховую, дальше на рассмотрение. Все бумажки собрать и приложить.
Сейчас выясняла по поводу страховки от невыезда и её компенсации в туре (был перенос и реально небольшой косячок со стороны ТА), в выплате отказали. При этом вопрос рассматривался более месяца, было написано письмо. Удивил даже не отказ - сколько отсутствие какой бы то ни было реакции со стороны страховой компании Ингос...
Когда просишь куратора отписаться по этому делу и он говорит, что "Да, ждите...", а в ответ тишина - напрягает немного.

"Единственно истинно то, что плодотворно"
Гёте
Гёте