Групповые автобусные туры в каникулы

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Кузнец

Пн фев 04, 2008 13:51  

Дорогие коллеги! Кто отправлял школьников в Польшу (Чехию и т.д) на каникулы? У меня собирается группа 20 челов - из них собственно школьники 10, остальные 4-5 летние дети руководителей, родители, знакомые, возрвст 18-30 лет. ВОПРОС: можно ли их бронировать в группоыой тур для школьников? Сохраняется ли тогда формула 10+1 б/п для руководителей. И вапще, какие могут быть тонкости с групповыми турами, в особенности детскими? Пока что отправляли тока в Анапу. Эта группа желает зарубеж:Чехия. Скандинавия. И обязательно чтоб аквапарк был. Поможите. чем пожете....

DXVC

Пн фев 04, 2008 14:36  

За взрослых запросите сумму доплаты у своего ТО. Попросите также бесплатное место для сопровождающего - оно бесплатное за счет того, что его стоимотсть раскидывают на группу. И все, ждите ответа. Или вы сами и есть ТО?

ONAta
Контактная информация:

Пн фев 04, 2008 15:04  

http://www.ostwest.ru/detskie_programmy/49/235/
Гляньте у ОстВеста. Норм оператор и инфу у них всю получите.

Кузнец

Пн фев 04, 2008 16:10  

Побойтесь Бога, я маленкое ТА! : :) : Спасибо за инфу.

Кузнец

Пн фев 04, 2008 16:24  

Хотела с Невой связаться... НО они что-то подтормаживают ....

Izma

Пн фев 04, 2008 16:52  

"Старый город" - многократно. Без проблем. Всегда 10+1. У школьников дополнительное счастье - всегда от "Ст.г." кружка в подарок :) Каждому.

lutik
Контактная информация:

Вт фев 05, 2008 9:49  

БВЛ - Блестящий вояж :good:
вложите мне лук и стрелы, а я уж стрельну....

Climb
Контактная информация:

Вт фев 05, 2008 12:46  

"Старый город", Отправляли детские группы неоднократно, Проблем никаких не было. Всегда шли нам навстречу. 10+1 - да, уточните у менеджера скидку, если у вас не получится 10+1. Они делают скидки на руководителя и на меньшее количество детей.
НО! Скандинавию они не предлагают. В Скандинавию группы детские делали с Туртрансвояжем. Если будут еще вопросы- пишите в личку, опыт есть, чем могу -помогу.

Кузнец

Вт фев 05, 2008 17:14  

Написала в личку Сlimb-у.

•   Информация