Уважаемые знатоки! Внимание вопрос!
У туристки отказ в немецком посольстве по частной визе- отказ "D".После этого уже есть туристическая национальная виза Литвы... сейчас хочет оформляться во Францию на экскурсионку- как Вы думаете стоит ли рисковать ?- страховку от невыезда будем делать по любому...(после отказа немцев пол года еще не прошло- но там был отказ по частному приглашению)
Жду мудрых советов.Заранее благодарна.
Вопрос Визовикам-Знатокам
Модератор: Administrator
-
*NaTaLi*
- Lala
Я,конечно, не знаток. Но даже посольство США дают визы после отказов. Почему бы не попробовать? Много денег она не потеряет, не дадут визу, так быстро перебронируется в безвизовую страну. Шанс стоит наверно не так уж и дорого, если не бесплатно;)
- predator-v
- Контактная информация:
Автобусный тур?*NaTaLi* писал(а):Уважаемые знатоки! Внимание вопрос!
У туристки отказ в немецком посольстве по частной визе- отказ "D".После этого уже есть туристическая национальная виза Литвы... сейчас хочет оформляться во Францию на экскурсионку- как Вы думаете стоит ли рисковать ?- страховку от невыезда будем делать по любому...(после отказа немцев пол года еще не прошло- но там был отказ по частному приглашению)
Россия и "Шенген"-братья на век!!!..
-
*NaTaLi*
НЕ-- зачем же... самолетиком полетит... очень приличная девушка... хорошая зарплата....
- predator-v
- Контактная информация:
сколько лет?...замужем?...летит одна?...(вопросы серьёзные)*NaTaLi* писал(а):НЕ-- зачем же... самолетиком полетит... очень приличная девушка... хорошая зарплата....
Россия и "Шенген"-братья на век!!!..
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
*NaTaLi* писал(а):Уважаемые знатоки! Внимание вопрос!
....у нашего туриста был отказ в финской визе....забронировали ему проживание в Париже на 5 дней...очень волнительно было дадут ли ему визу.....а дали на год и на 90 дней!!!...но каждый случай индивидуален внезависимости от щедрости Посольства Франции, хотя, в последнее время эта щедрость имеет место

-
seven
D - это отказ в запросе на визу длительного пребывания, поэтому туризм может быть открыт, а могут и послать в Консульство Германии закрывать отказ.
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
D- это не отказ.... если подчеркнута цифра 3 , то это значит документы были на рассмотрении в консульстве и по каким-то причинам.... ( от нас не зависящим) виза поставленна не была.(в просторечьи - донос докуентов)
Подавайте на Францию а там как карта ляжет....
В конце концов - мы предполагаем- консул РАСПОЛАГАЕТ.
Подавайте на Францию а там как карта ляжет....
В конце концов - мы предполагаем- консул РАСПОЛАГАЕТ.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
-
seven
2 Salladin
Я думаю, там стоит банальное - 1 D :)
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
seven писал(а):2 Salladin
да.. Бог его знает... аффтор ничего не говорит по этому поводу...
ну если они там от балды просили полгода, то может быть...
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
-
*NaTaLi*
Про девушку:
замужем, 24 года.Визу просила на год,наивно полагая,что "Соглашение Россия - ЕС об упрощении выдачи виз" работает. До этого были визы немцев,французов и др. шенгены. В паспорте стоит штампик abcd 1234, выделенно D и дата подачи доков от руки.
Я не знаю на сколько она просила-но явно долгосрочную...
замужем, 24 года.Визу просила на год,наивно полагая,что "Соглашение Россия - ЕС об упрощении выдачи виз" работает. До этого были визы немцев,французов и др. шенгены. В паспорте стоит штампик abcd 1234, выделенно D и дата подачи доков от руки.
Я не знаю на сколько она просила-но явно долгосрочную...
-
*NaTaLi*
Я еще не проснулась...- на год просила......
-
ExZmeuKa
а вот страховку от невыезда Вы как оформлять будете?
у меня туристам ее не оформили, сказав, что страховать клиентов, у которых стоит штамп отказа в паспорте не будут
у меня туристам ее не оформили, сказав, что страховать клиентов, у которых стоит штамп отказа в паспорте не будут

-
*NaTaLi*
Туристка сама узнавала- есть страховки на случай не получения визы- в два раза дороже чем обычные .....
- NadiA
- Контактная информация:
Конечно, подавайте документы! 90%-все будет нормально.
-
- Информация
-