Коллеги, кто отправлял в Румынию, как на горнолыжный курорт?

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Лиса Алиса

Ср фев 06, 2008 8:51  

Поделитесь опытом, куда отправляли? И вообще, стоит ли? Туристы сами изъявили желание туда поехать. В инете оч мало инфы и отзывов...Выручайте! : ;-) :

Виктораш

Ср фев 06, 2008 11:02  

Лиса Алиса
В Румынии есть несколько горнолыжных курортов.Самый известный Poiana Brasov , находится недалеко от г.Брашов. Курорт достаточно дорогой для Румынии.Есть курорты и поскромнее: Sinaia,Predial.

llit
Контактная информация:

Ср фев 06, 2008 11:03  

Если туристы спршивают, то надо их любопытство удовлетворить. Обратитесь в " Живые ключи" .

Виктораш

Ср фев 06, 2008 11:10  

http://www.ski.ru/static/465/
Посмотрите еще на этой ссылке,кое-что есть.и отзывы почитайте.

Лиса Алиса

Ср фев 06, 2008 13:49  

Виктораш писал(а):Лиса Алиса
В Румынии есть несколько горнолыжных курортов.Самый известный Poiana Brasov , находится недалеко от г.Брашов. Курорт достаточно дорогой для Румынии.Есть курорты и поскромнее: Sinaia,Predial.

О, как раз в Пояна Брасов и хотят, надеюсь он заслуженно дороже остальных курортов : ;-) :

Лиса Алиса

Ср фев 06, 2008 13:50  

llit писал(а):Если туристы спршивают, то надо их любопытство удовлетворить. Обратитесь в " Живые ключи" .

Вот, как раз в Живые Ключи и обратились. Меня смущает тот факт, что все отели нужно запрашивать...

Лиса Алиса

Ср фев 06, 2008 13:51  

Виктораш писал(а):http://www.ski.ru/static/465/
Посмотрите еще на этой ссылке,кое-что есть.и отзывы почитайте.

Ага, спасибо, пошла изучать : ok :

Laska
Контактная информация:

Ср фев 06, 2008 15:10  

Лиса Алиса писал(а):Вот, как раз в Живые Ключи и обратились. Меня смущает тот факт, что все отели нужно запрашивать...

А чем смущает? Это как никак нишевое направление, не Австрия все же, соответственно все и под запрос - блоки брать смысла нет.
Прав был старик Карамзин. Ой как прав...

Лиса Алиса

Чт фев 07, 2008 12:34  

Это как никак нишевое направление, не Австрия все же, соответственно все и под запрос - блоки брать смысла нет.[/quote]

Вот это то и смущает... :hmm:
Ну я так поняла, что своего опыта ни у кого нет : :-(( :

•   Информация