Коллеги, кто отправлял в Румынию, как на горнолыжный курорт?
Модератор: Administrator
-
Лиса Алиса
Поделитесь опытом, куда отправляли? И вообще, стоит ли? Туристы сами изъявили желание туда поехать. В инете оч мало инфы и отзывов...Выручайте! 

-
Виктораш
Лиса Алиса
В Румынии есть несколько горнолыжных курортов.Самый известный Poiana Brasov , находится недалеко от г.Брашов. Курорт достаточно дорогой для Румынии.Есть курорты и поскромнее: Sinaia,Predial.
В Румынии есть несколько горнолыжных курортов.Самый известный Poiana Brasov , находится недалеко от г.Брашов. Курорт достаточно дорогой для Румынии.Есть курорты и поскромнее: Sinaia,Predial.
-
llit
- Контактная информация:
Если туристы спршивают, то надо их любопытство удовлетворить. Обратитесь в " Живые ключи" .
-
Виктораш
http://www.ski.ru/static/465/
Посмотрите еще на этой ссылке,кое-что есть.и отзывы почитайте.
-
Лиса Алиса
Виктораш писал(а):Лиса Алиса
О, как раз в Пояна Брасов и хотят, надеюсь он заслуженно дороже остальных курортов

-
Лиса Алиса
llit писал(а):Если туристы спршивают, то надо их любопытство удовлетворить. Обратитесь в " Живые ключи" .
Вот, как раз в Живые Ключи и обратились. Меня смущает тот факт, что все отели нужно запрашивать...
-
Лиса Алиса
Виктораш писал(а):http://www.ski.ru/static/465/
Ага, спасибо, пошла изучать

- Laska
- Контактная информация:
Лиса Алиса писал(а):Вот, как раз в Живые Ключи и обратились. Меня смущает тот факт, что все отели нужно запрашивать...
А чем смущает? Это как никак нишевое направление, не Австрия все же, соответственно все и под запрос - блоки брать смысла нет.
Прав был старик Карамзин. Ой как прав...
-
Лиса Алиса
Это как никак нишевое направление, не Австрия все же, соответственно все и под запрос - блоки брать смысла нет.[/quote]
Вот это то и смущает...
Ну я так поняла, что своего опыта ни у кого нет
Вот это то и смущает...
Ну я так поняла, что своего опыта ни у кого нет

-
- Информация
-