Дорогие коллеги!
У меня сегодня счастливый день! Впервые бронирую себе рекламный тур за рубеж. Поделитесь пожалуйста опытом: лучше бронировать себе SNGL и жить одной или DBL с подселением ? Как вы предпочитаете размещаться в рекламниках?
Рекламник!!
Модератор: Administrator
-
adventura
-
verochka
Вдвоем веселее!!!!!
-
Martann
Ну, сами подумайте - будет рядом неизвестная тетка сопеть, храпеть и сморкаться. Да еще и таскать вашу зубную щетку.
Там хорошо, где нас нет... А мы - везде!
-
komilfo
эта тема,вроде, уже поднималась
- Gapjn
Если будут предлагать Dbl с подселением мущщины, - то нормально...если с женччиной - не очень....
Статья 23 Закона о Туризьме.
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".
-
komilfo
мне в этом отношении всегда везло
но честно говоря каждый раз еду с опаской

-
adventura
komilfo писал(а):мне в этом отношении всегда везло
Да уж - как в первый раз в первый класс. Буду голоса считать за и против. Хотя уже склоняюсь к тому чтобы брать DBL с подселением
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
бронируйте suite ....это комфортнее
-
adventura
Andreiaka писал(а):бронируйте suite ....это комфортнее
Там таких нет

-
seven
Если Вам кто-то в фаме подтвердит СГЛ, то берите однозначно, ибо подселить кого-нибудь Вы всегда сможете
, а вот сплавить ужастного соседа - не получится
!
, а вот сплавить ужастного соседа - не получится
!- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
adventura писал(а):Andreiaka писал(а):бронируйте suite ....это комфортнее
Там таких нет
настаивайте
-
adventura
Andreiaka писал(а):adventura писал(а):Andreiaka писал(а):бронируйте suite ....это комфортнее
Там таких нет
настаивайте
Мне директор покажет блин потом suite

-
Галина
Куда едете?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
-
adventura
Галина писал(а):Куда едете?
Италия
-
adventura
Кто со мной?
-
- Информация
-