Апартаменты Австрия (Франция)

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

hempen_girl

Ср фев 06, 2008 18:38  

Прошу помочь!!! У кого можно найти апартаменты (недорогие) с 08/03/08 на 7н/8д??? :sad1: Регионы: Австрия (Цель-ам-Зее/Шютдорф) или Франция (Мерибель, Лез Арк). Размещение а)1 номер 5pax и 1 номер 2 pax; или б) 1 номер 7 pax?? Где, у кого ТОЧНО это есть??? Или может в каких других регионах?? или может Италия есть.....

ПЫСЫ. Я больше не могуууу!!!! От слова "гарантированные номера" у меня начинается нервный тик!!! Что это за такие гарантированные номера, которые в итоге не подтверждаются????? Которых просто НЕТ???!!! Уже 2-3 уроператора на этот вопрос отвечают: "а вы не смотрите на то, что на сайте написано...мало ли что там написано...."....

ЛАРСЕН

Ср фев 06, 2008 18:45  

А вам пакет нужен или наземку??? Если наземку то можно попробовать Францию - уточните с билетами, есть?

hempen_girl

Ср фев 06, 2008 18:47  

2 ЛАРСЕН:
Спасибо за отклик, но нужен пакетный! :sad: Они уложиться-то хотят в 700-900 Евро на чела со всеми доплатами....

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Ср фев 06, 2008 18:53  

hempen_girl писал(а):ПЫСЫ. Я больше не могуууу!!!! От слова "гарантированные номера" у меня начинается нервный тик!!! Что это за такие гарантированные номера, которые в итоге не подтверждаются????? Которых просто НЕТ???!!! Уже 2-3 уроператора на этот вопрос отвечают: "а вы не смотрите на то, что на сайте написано...мало ли что там написано...."....

спокойствие, бывает , что и бОльшее количество ТО перетрясешь...а у кого вы смотрели уже ?
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

hempen_girl

Ср фев 06, 2008 19:03  

karga
...а у кого вы смотрели уже ?

Ertzog, VKO, Pac, Ascent-travel, Sunrise - либо по цене не подходит (дороже 1000 на лицо), либо ничего не подтверждают - даже уже пытались бронировать (и гарантии тоже).

У ВКО есть апарты дешёвые типа "Фортуны", туристы тож не согласны на кота в мешке.

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Ср фев 06, 2008 19:10  

ну можно ещё посмотреть у уте вертикального мира мондиаля эрцога айсиэс или адреналина .
а по цене - заминусуйте свою ком если их много - понятно , что работы жалко , но если нужно зацепить группу, то можно подумать.
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

•   Информация