Кто продает?
Ну никак не могу найти!!!!!
AL BOSTAN Шарм
Модератор: Administrator
-
smart
-
Боба
SkyWay ,если не ошибаюсь 

- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Раньше был базовым у Скайвэя, сейчас - НТК "Интурист". Посмотрите.
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
- ELENKa
+ Мондо тур, Золотой век, Римские каникулы.
У женщин просто удивительная интуиция. Они замечают все, кроме очевидных вещей.
-
tambovskii_volk
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
ELENKa писал(а):+ Мондо тур, Золотой век, Римские каникулы.
Коллега, подскажите, плиз, с какого года обозначенные ТО трудятся на ниве египетской и в частности - Шармской?

.
- ТриО
У НТК "Интурист"
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт
- ТриО
tambovskii_volk
Уважаемый коллега, не надо иронизировать. "Золотой век" работает по этому направлению, но отель скорее всего под запрос
Уважаемый коллега, не надо иронизировать. "Золотой век" работает по этому направлению, но отель скорее всего под запрос
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт
-
tambovskii_volk
ТриО писал(а):tambovskii_volk
При чем здесь ирония?!
Просто задал коллеге (если сможете - и Вы принимайте участие, плиз) вопрос относительно конкретного года начала работы по конкретной стране, поскольку не знаю такие ТО по отправке туристов в Египет, в частности - в Шарм...Теперь вот жду ответа...
.
- ELENKa
tambovskii_volk писал(а):ТриО писал(а):tambovskii_volk
При чем здесь ирония?!![]()
Просто задал коллеге (если сможете - и Вы принимайте участие, плиз) вопрос относительно конкретного года начала работы по конкретной стране, поскольку не знаю такие ТО по отправке туристов в Египет, в частности - в Шарм...Теперь вот жду ответа...
конкретный год не знаю, не интересовалась, с Золотым веком не мало туриков отправили в Египет , так же как и с Мондо, нареканий небыло. Золотой век сотрудничает с Абануб, с Рест Тревел, Реженси и ещё с кем то. Может перекупщики, их право, но мне нравится с ними работать

-
tambovskii_volk
ELENKa писал(а):tambovskii_volk писал(а):ТриО писал(а):tambovskii_volk
При чем здесь ирония?!![]()
конкретный год не знаю, не интересовалась, с Золотым веком не мало туриков отправили в Египет , так же как и с Мондо, нареканий небыло. Золотой век сотрудничает с Абануб, с Рест Тревел, Реженси и ещё с кем то. Может перекупщики, их право, но мне нравится с ними работать
Спасибо, но жаль, что не ответили на мой вопрос...
Просто когда сотрудничаю с тем или иным ТО, которому доверяю своих туристов, стараюсь о партнере узнать всю подноготную...
.
-
smart
Спасибо огромное!!!
У Интуриста есть.
У Интуриста есть.
- ELENKa
Полностью с Вами согласна
, Мондо тур мы знаем по хорошей работе по Греции поэтому смело с ними сотрудничали и по Египту, а с Золотым веком сотрудничали смело т.к. наш директор очень хорошо знает владельца фирмы hello : , но искренне надеюсь, что не только поэтому у наших туриков небыло проблем с встречающей стороной 
, Мондо тур мы знаем по хорошей работе по Греции поэтому смело с ними сотрудничали и по Египту, а с Золотым веком сотрудничали смело т.к. наш директор очень хорошо знает владельца фирмы hello : , но искренне надеюсь, что не только поэтому у наших туриков небыло проблем с встречающей стороной