И что вообще должен в себе содержать хороший сайт агентства?
Заранее спасибо!
Модератор: Administrator

, но на выставках, как правило, подключают со скидками. Более точной информацией, я думаю, Вас снабдят в отделах продаж поисковых систем. Ваше дело - выбирать.Tash23 писал(а):Уважаемые курильщики, задам возможно элементарный вопрос, но хотелось бы узнать ответ на него. Можно ли располагать на сайте турагентства информацию, например о странах, которую дает туроператор на своем сайте при условии, что с ним заключен агентский договор. По идее продукт его фирмы будет рекламироваться и ему это на руку. Или это противозаконно?![]()
Заранее спасибо!

Tash23 писал(а):Уважаемые курильщики, задам возможно элементарный вопрос, но хотелось бы узнать ответ на него. Можно ли располагать на сайте турагентства информацию, например о странах, которую дает туроператор на своем сайте при условии, что с ним заключен агентский договор. По идее продукт его фирмы будет рекламироваться и ему это на руку. Или это противозаконно?![]()
Заранее спасибо!
Savana писал(а):В любом случае, хороший сайт должен быть: 1. понятен пользователю 2. информативен (наполнение и прайсы) 3. с отлаженной обратной связью (форма заявки и.т.д.). 4. оригинален

Галина писал(а):Уникальный контент- это что?
интересненько....??? Это вы сами или скачали и везде штампы наставили? Я так тоже смогу 
Сейчас этот форум просматривают: kyhni spb_ffen, Baidu [Spider] и 435 гостей