Скоро MITT - собрание новых каталогов
Модератор: Administrator
- Tolyan
- Контактная информация:
Курильщики, неоднократно читал на форуме о компаниях, которые по вашему заказу собирают для вашей турфирмы новые каталоги туроператоров на выставках, проводимых в Москве, и затем организуют доставку каталогов в ваш офис. Поделитесь опытом сотрудничества с такими компаниями, а может и координаты дадите в личку, дабы попытка найти таковые через интернет не принесла успехов. Буду заранее признателен.
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Тот-же вопрос
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Нанимаем пионЭров! У них в крови сбор маккулатурыПоделитесь опытом сотрудничества с такими компаниями, а может и координаты дадите в личку, дабы попытка найти таковые через интернет не принесла успехов

Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
кто посоветут пионЭров чтобы весь этот хлам и мукалатуру из офиса унесли?
....если лошадь сдохла-слезь!
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Последнее время, себя хорошо зарекомендовали движение "Наши"Мифодий писал(а):кто посоветут пионЭров чтобы весь этот хлам и мукалатуру из офиса унесли?

Я идейный борец за денежные знаки!
-
Кавалер
Я в своё время пытался организовать что-то подобное... Неблагодарное дело, все фирмы хотят разный набор каталогов, а денег, ессесно, платить особо не хотят. Это такая бадяга получалась! Бросил и слава Богу! Сейчас небольшую рассылочку делает Тонкости с кем-то, не помню на вскидку...
Кто здесь не был - тот здесь будет
Кто здесь был - тот не забудет!
(служба в армии)
(служба в армии)
- Tolyan
- Контактная информация:
Понял, надо будет в Тонкостях внимательно посмотреть
-
Кавалер
Да там овчинка выделки не стоит, 10 каталогов...
Я обычно брал автобус, собирал турфирмы, вместо сидений ставили лежаки и вперёд, на выставку... А там уж в автобусе понеслось...
Обратно автобус еле ехал, под завязку загруженный каталогами...
Я обычно брал автобус, собирал турфирмы, вместо сидений ставили лежаки и вперёд, на выставку... А там уж в автобусе понеслось...
Обратно автобус еле ехал, под завязку загруженный каталогами...

Кто здесь не был - тот здесь будет
(служба в армии)
(служба в армии)
-
turmarketolog
- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:
Господа! А может каталоги может заменить интернет? Если не учитывать опасности, что в хоте просмотра сайтов, турист не уйдет к конкурентам ...
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"
-
Ryzik
Dneprovoi писал(а):Господа! А может каталоги может заменить интернет? Если не учитывать опасности, что в хоте просмотра сайтов, турист не уйдет к конкурентам ...
при постоянном летнем потоке клиентов - интернетом не обойдешься, рассматривание каталогов успокаевает ожидающих в очереди. Многие туристы просят взять каталоги домой, показать супругу(е). Разворачивать монитор экраном к клиенту - тоже не всегда удобно, да и медленнее работа идет.
- Dneprovoi
- Контактная информация:
Ryzik писал(а):Dneprovoi писал(а):Господа! А может каталоги может заменить интернет? Если не учитывать опасности, что в хоте просмотра сайтов, турист не уйдет к конкурентам ...
при постоянном летнем потоке клиентов - интернетом не обойдешься, рассматривание каталогов успокаевает ожидающих в очереди. Многие туристы просят взять каталоги домой, показать супругу(е). Разворачивать монитор экраном к клиенту - тоже не всегда удобно, да и медленнее работа идет.
На этот счет Вы правы, видео ресурсы на которых можно было дать возможность посмотреть отели пока пока находятся в стадии формирования, например,(отредактировано модератором), а специальные мониторы в офисе это все в перспективе.
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
Tolyan писал(а):Курильщики, неоднократно читал на форуме о компаниях, которые по вашему заказу собирают для вашей турфирмы новые каталоги туроператоров на выставках, проводимых в Москве, и затем организуют доставку каталогов в ваш офис. Поделитесь опытом сотрудничества с такими компаниями, а может и координаты дадите в личку, дабы попытка найти таковые через интернет не принесла успехов. Буду заранее признателен.
в Питере уже предостаточно представительств московсих ТО, да и наши, тоже, не отстают в производстве маккулатуры. контакты по инету все найти можно - зачем нам выставка?!
с экзотикой, правда, очень плоховато...но, не забуду как на последней выставке в Москве, ко мне подошел афроамериканец: огромный, брутальный-пребрутальный...схатил меня, прижал к стенду и хриплым голосом начал у меня выведовать, когда я последний раз была в Танзании...ели ноги унесла, про каталоги даже и не вспомнила, пол-часа марроканский мандарин очистить не могла - руки дрожали))))
- Dneprovoi
- Контактная информация:
Savana
Жуть!
Ну, все, на выставки не поеду, как подумаешь сколько там, афроафриканок...
А про наших -то девчат и говорить нечего ...
Живым, явно, не уйти
Захотелось перефразировать последнюю строку классической частушки
"от такого ромАнА, все стенды переломаны"

с экзотикой, правда, очень плоховато...но, не забуду как на последней выставке в Москве, ко мне подошел афроамериканец: огромный, брутальный-пребрутальный...схатил меня, прижал к стенду и хриплым голосом начал у меня выведовать, когда я последний раз была в Танзании...ели ноги унесла, про каталоги даже и не вспомнила, пол-часа марроканский мандарин очистить не могла - руки дрожали))))
Жуть!
Ну, все, на выставки не поеду, как подумаешь сколько там, афроафриканок...
Живым, явно, не уйти
"от такого ромАнА, все стенды переломаны"

- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
Dneprovoi писал(а):Savanaс экзотикой, правда, очень плоховато...но, не забуду как на последней выставке в Москве, ко мне подошел афроамериканец: огромный, брутальный-пребрутальный...схатил меня, прижал к стенду и хриплым голосом начал у меня выведовать, когда я последний раз была в Танзании...ели ноги унесла, про каталоги даже и не вспомнила, пол-часа марроканский мандарин очистить не могла - руки дрожали))))
Жуть!Ну, все, на выставки не поеду, как подумаешь сколько там, афроафриканок...
Живым, явно, не уйти
![]()
"от такого ромАнА, все стенды переломаны"![]()
![]()
не к противоположному полу он приставать пытался, а как мог продвигал свой продукт на наш рынок)))))
-
- Информация
-