Garden Sea View в Pattaya

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

predator-v
Контактная информация:

Пт фев 15, 2008 14:08  

Garden Sea View....кто видел?...как отель?...можно предлагать молодой паре?...
Россия и "Шенген"-братья на век!!!..

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Пт фев 15, 2008 14:12  

predator-v писал(а):Garden Sea View....кто видел?...как отель?...можно предлагать молодой паре?...

жила в нем. правда, давно. у отеля хорошее местоположение - близко от начала уолкерстрит, берег, пагода в воде.
минусы- персонал тормозит, по слухам- отель стал хуже чем был. ни в коем случае не бронируйте бунгало- комары и темень вечерами.
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пт фев 15, 2008 14:12  

А почему нельзя? Старый добрый отель. Не супер конечно, но зато хотя бы более-менее чистый пляжик...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пт фев 15, 2008 14:17  

В общем, ежели свой пляжик не нужен, то лучше присмотрите для молодой пары Сиам Байшор...

Ryzik

Пт фев 15, 2008 14:18  

если продавать как отличную 3ку - то спокойно продавайте, для 4х звезд на мой взгляд слабовато и старовато, зато пляж неплохой

predator-v
Контактная информация:

Пт фев 15, 2008 14:58  

СПАСИБО.....ясно..

Scheint
Контактная информация:

Пт фев 15, 2008 15:14  

Жили в нем в январе 2006 года. Брали супериоры - мне понравилось, хорошая территория, отличный ресторан морепродуктов - туда по вечерам японцев автобусами свозят, говорят - лучший на побережье.

PinkPanther

Пт фев 15, 2008 15:25  

karga писал(а):
predator-v писал(а):Garden Sea View....кто видел?...как отель?...можно предлагать молодой паре?...

жила в нем. правда, давно. у отеля хорошее местоположение - близко от начала уолкерстрит, берег, пагода в воде.
минусы- персонал тормозит, по слухам- отель стал хуже чем был. ни в коем случае не бронируйте бунгало- комары и темень вечерами.

Этот отель находится далеко от WalkinStreet, в удалении от центра. А так отель с хорошим питанием, своим пляжем.

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Пт фев 15, 2008 15:47  

PinkPanther писал(а):
karga писал(а):

Этот отель находится далеко от WalkinStreet, в удалении от центра. А так отель с хорошим питанием, своим пляжем.

7-10 минут на тук-туке по кривой улочке - это далеко???
кстати, тогда на стене у лифта висело чудесное обьявление на ломаном русском " ПОЖАЛУЙСТА НЕ КОРМИТЕ СОБАК А ТО ИХ ПРИДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО"
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

predator-v
Контактная информация:

Пт фев 15, 2008 15:55  

пара очень спокойная....тусовок не любит....так на пляже поваляться и вечером по городу пошляться.....меня больше волнует море и сам пляж...... :hmm:
до этого были в али-бабе -египте и фейм резиденц в кемере ....везде ооочень понравилось....

PinkPanther

Пт фев 15, 2008 16:03  

karga писал(а):
PinkPanther писал(а):
karga писал(а):

7-10 минут на тук-туке по кривой улочке - это далеко???
кстати, тогда на стене у лифта висело чудесное обьявление на ломаном русском " ПОЖАЛУЙСТА НЕ КОРМИТЕ СОБАК А ТО ИХ ПРИДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО"

У каждого свое понимание слово "блиизко" : :) : Для меня-это пройти пишком минут 5. А если ехать только уже не близко! : :) :

egorka
Контактная информация:

Пт фев 15, 2008 17:29  

predator-v писал(а):пара очень спокойная....тусовок не любит....так на пляже поваляться и вечером по городу пошляться.....меня больше волнует море и сам пляж...... :hmm:
до этого были в али-бабе -египте и фейм резиденц в кемере ....везде ооочень понравилось....

Ой, ну это тогда точно не Паттайя, более-менее чистые пляжики у Гарден си вью, Коси бич и Амбассадора....
всё, и то, тут пляжи жесть...

И всё же, лучше предложить им Сиам Байшор, он прям находится непосредственно около уолкин стрит, отель с огромнейшей территорией и главное не высотка, низкие милые корпуса утопающие в зелени. Рядом в минуте ходьбы пирс, с которого все плывут на белоснежные пляжи... Это мой Вам совет....

predator-v
Контактная информация:

Пт фев 15, 2008 17:33  

egorka писал(а):
predator-v писал(а):пара очень спокойная....тусовок не любит....так на пляже поваляться и вечером по городу пошляться.....меня больше волнует море и сам пляж...... :hmm:

Ой, ну это тогда точно не Паттайя, более-менее чистые пляжики у Гарден си вью, Коси бич и Амбассадора....
всё, и то, тут пляжи жесть...

И всё же, лучше предложить им Сиам Байшор, он прям находится непосредственно около уолкин стрит, отель с огромнейшей территорией и главное не высотка, низкие милые корпуса утопающие в зелени. Рядом в минуте ходьбы пирс, с которого все плывут на белоснежные пляжи... Это мой Вам совет....
Понял....спасибо огромное.... :poz2:

LAYS

Пт фев 15, 2008 20:38  

Просто ради интереса откройте карту Паттайи - Волкинг стрит на юге, а Гарден Си на Севере, очень далеко.
На мой взгляд отель для молодёжи ну никак не подходит, во-первых, постоянный рамс с размещением, т.к. минимальная категория у него ROH, на первые 3-4 дня обязательно поселят в бунгало, а они ужасные,с запахом мертвичины, потом после скандалов переселят в основной корпус, номера там чуток лучше. Чтоб избежать этого нужно бронировать сразу Deluxe, они в другом корпусе и все с видом на море. Во-вторых, отель стоит далеко от всего - пешком до гуляльных мест не дойти, далековато, нужно брать тук-тук за 150 бат, каждый вечер этоделать достаточно накладно и раздражительно. В-третих, делюкс там стоит дороже, чем Long Beach Garden, я бы лучше поехал туда, там суперские номера и ближе к городу стоит, или совсем в центр жизни - Jomtien palm Beach - после реконструкции очень приличный отель, стоит он ещё дешевле, для молодёжи самое то - пляж рядом, ресторанчики, магазины и тд - всё рядышком.

Рысь

Сб фев 16, 2008 14:57  

...жил в этом отеле в январе 2003 года, в центральном корпусе. Тогда отель вполне меня устроил: своя территория, приличная, пляж, бассейн открытый, номера нормальные, сейф на рецепшене... Как кормили не знаю, у был только завтрак, но друзья говорили, что вроде хорошо! Вода правда была не очень чистая, но "наших" туристов, и меня в том числе, это особо не смущало... Если что можно съездить на катере на острова - там море значительно чище... В центр добирался за 10-15 минут на "мотоцикле с тайцем" (тогда стоило что-то около 1$); :lol: , однажды прошелся до центра пешком, вроде где-то шел минут 40-50! Относительно неделеко был большой торговый центр "Лотус" или "Лотос"... :poz2:
Помню еще у ворот гостиницы был офис типа палатки "Натали Турс"... :savage:

•   Информация