с 22.02.08 по 25.02.08 Рэдисон САС Пик ЛазурнаяСочи, Красная поляна
Модератор: Administrator
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
нужен номер
с 22.02.08 по 25.02.08 Рэдисон САС Пик Лазурная
с 22.02.08 по 25.02.08 Рэдисон САС Пик Лазурная-
ДЕН
Места в Лазурке, несмотря на его стоимость, вряд ли найдете на этот периoд, там даже в низкий сезон оч непросто места выбить, попробуйте по сочинским принимающим пробить мож они чем -нибудь помогут
Последний раз редактировалось ДЕН Пн фев 18, 2008 12:59, всего редактировалось 1 раз.
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Найти конечно же можно...ДЕН писал(а):Места в Лазурке, несмотря на его стоимость, вряд ли найдете на этот перид, там даже в низкий сезон оч непросто места выбить, попробуйте по сочинским принимающим пробить мож они чем -нибудь помогут
Но!
С пятницы до похмельдельника - это крайне сложно.
С понедельника по четверг, легче будет!
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
minihotel писал(а):Найти конечно же можно...ДЕН писал(а):Места в Лазурке, несмотря на его стоимость, вряд ли найдете на этот перид, там даже в низкий сезон оч непросто места выбить, попробуйте по сочинским принимающим пробить мож они чем -нибудь помогут
Но!
С пятницы до похмельдельника - это крайне сложно.
С понедельника по четверг, легче будет!
так и есть..... нашли номер в "Беларусь", но "выпадает" 23.02 (нет мест), подняли на уши ресепшен...ищут но ничего найти не могут...отказных, выкупленных нет - как так жить можно?

-
- Информация
-