Отели в Саудовской Аравии

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

наблюдательООН

Пн фев 18, 2008 15:13  

Личная просьба. Посоветуйте, Ищу отель мужу в командировку (предлагают Ле Меридиан аль Хобар) - не могу найти информацию, по-моему это в Дамамме. Есть ли в том районе отели с пляжем (качественные- цена значения не имеет).
Спасибо.

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Пн фев 18, 2008 18:03  

сложная страна. поговорите с Георгием из коллажа.
или с балеро можно поговорить .
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пн фев 18, 2008 22:59  

наблюдательООН писал(а):Личная просьба. Посоветуйте, Ищу отель мужу в командировку (предлагают Ле Меридиан аль Хобар) - не могу найти информацию, по-моему это в Дамамме. Есть ли в том районе отели с пляжем (качественные- цена значения не имеет).
Спасибо.

судя по названию это в Al Khobar .... Le Gulf Meridien который

там еще есть пятерка - Half Moon Bay Holiday Inn Resort ... с пляжем ... правда по специфике страны я бы не особо втыкался именно в пляж ... но то, что на берегу то точно ))) ... не совсем Al Khobar ... км. 10 от Al Khobara... Azizia место называется .. недалеко от вьезда в Бахрейн ...

Вам город какой нужен ? ... от какой отметки отель ищется ?

цены и наличие номеров в зависимости от дат

наблюдательООН

Вт фев 19, 2008 10:58  

Спасибо большое Andreiaka, а то очень скудная информация и ин-те.
Отель нужен на несколько дней в начале марта, служебная командировка, поэтому хочется воспользоваться возможностью искупаться - ну утром , допустим. перед работой. Не отдых, конечно.
Я информацию послала по отелю, что Вы предложили. Цена, как я говорила, неважна (пожалуй даже лучше подороже)

Энди

Вт фев 19, 2008 13:43  

كان الله في عون مصر

•   Информация