Договор с туристом
Модератор: Administrator
- Гаська
Уважаемые коллеги! Подскажите где можно посмотреть грамотный договор с туристами, чтобы все было утчтено! Какие договора у вас? Может кто скинет, буду очень признательна
- бежечанка
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
Гаська писал(а):Уважаемые коллеги! Подскажите где можно посмотреть грамотный договор с туристами, чтобы все было утчтено! Какие договора у вас? Может кто скинет, буду очень признательна
Уважаемая Гаська !
Я поняла что Вы работаете уже давно и успешно, и без грамотного договора ?
Если ты потерял состояние, то ты еще ничего не потерял; состояние ты можешь нажить вновь. Если ты потерял честь, то попробуй приобрести славу — и честь тебе будет возвращена. Но если ты потерял веру в себя, то потерял все. Гёте
- Гаська
бежечанка
да нет, вроде все грамотно и составляли опытные юристы, но вот столько изменений а у нас в глубинке толком никто ничего не знает!
бежечанка писал(а): поняла что Вы работаете уже давно и успешно, и без грамотного договора ?
да нет, вроде все грамотно и составляли опытные юристы, но вот столько изменений а у нас в глубинке толком никто ничего не знает!
- Blond_007
Поищите в архиве. Тема поднималась уже не раз. Были ссылки на хорошие договоры.
- Гаська
Blond_007
искала, ничего не выдает
искала, ничего не выдает
- бежечанка
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
Гаська писал(а):бежечанкабежечанка писал(а): поняла что Вы работаете уже давно и успешно, и без грамотного договора ?
И никто толком ничего не знает.
Сама открылась недавно, когда встал вопрос о договоре с туристом, то была удивлена ,почему нет типового договора с туристом?
Вот какой вопрос нужно было поднимать в первую очередь,когда принимали закон о ФИГАХ.
Умные люди популярно объяснили -если разработать такой договор-чиновники лишаться еще одной кормушки.
Поэтому и действует каждый на свой страх и риск, руководствуясь опытом и советами юристов.
Хотя в нашей стране судебная практика -дама капризная. Писали об этом уже не раз.
п.с. Поспрашивала знакомых, слава Богу не отказали, но предупредили что все под мою ответственность.
Если ты потерял состояние, то ты еще ничего не потерял; состояние ты можешь нажить вновь. Если ты потерял честь, то попробуй приобрести славу — и честь тебе будет возвращена. Но если ты потерял веру в себя, то потерял все. Гёте
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
у какого ТО берёте пакет.. у того и ТО и берите рекомендованный этим ТО договор с ПЦ.... и будет вам счастье!
....если лошадь сдохла-слезь!
- Гаська
Мифодий
Ну например где у тезиков рекомендованный договор?
-
МиКа
Он так и назвыется у ТЕЗа:
2. Образец договора оказания услуг (дата публикации 04.06.2007)
http://www.teztour.com/book/feed/ab_com ... govora.doc
2. Образец договора оказания услуг (дата публикации 04.06.2007)
http://www.teztour.com/book/feed/ab_com ... govora.doc
-
МиКа
Только вопросов по нему (по образцу т.е.) стокаааааааа, ну как и по схему КП ТО-ТА. Устала их завадть, плюнула, так и работаем... только договор не такой, как в образце, а свой - поручения с клиентом.
- Гаська
МиКа
а неможете выслать посмотреть?
а неможете выслать посмотреть?
-
МиКа
Давайте электронку в личку мне
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
Гаська писал(а):Мифодий
..не один раз уже писал о этом... обратите внимане.. с тезом ли у вас договор!?
....если лошадь сдохла-слезь!
- Гаська
Мифодий
Честно сказать я с тезом через другую компанию на повышенной комиссии работаю
Честно сказать я с тезом через другую компанию на повышенной комиссии работаю
-
МиКа
Мифодий, и я честно скажу - нас договор с ООО "Компания ТЕЗ ТУР". Вопрос в том, что он по названию "реализации туристского продукта", а по сути = КП.
В агентском нам отказали...
В агентском нам отказали...
-
- Информация
-